央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5个歹徒结伙胁迫少女卖

发布时间:2012年03月17日 02:09 | 进入复兴论坛 | 来源:山西新闻网-山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  淫朔州警方将3名少女安全解救,嫌疑人全部落网

  15岁女孩刘婷,一个偶然的机会结识了刑满释放人员俞某,俞某花言巧语哄骗强迫其卖淫。刘婷通过QQ告诫姐妹们,“俞某不是个东西,强迫女孩卖淫。”俞某知道后,怀恨在心。当俞某和刘婷再次相遇后,他居然采取暴力手段胁迫刘婷与小姐妹给自己“挣钱还债”。

  3月12日,朔州市朔城区警方将3名少女安全解救,5名嫌疑人全部落网,其中两名嫌疑人还是警方缉捕的网上逃犯。

  溜冰场上挟持少女

  3月11日17时许,15岁的刘婷在朔城区某溜冰场玩耍时,发现去年曾两次强迫她卖淫的男青年俞某正靠近自己,她急忙招呼女伴李丽离开。然而为时已晚,俞某和同伙杨某已经挡住了她俩的去路。俞某以刘婷在QQ上“诽谤”自己为由,向其索要2000元精神赔偿费。搜遍刘婷全身只找到十几元,气急败坏的俞某一个耳光打在刘婷脸上,刘婷吓得瑟瑟发抖。李丽见状急忙劝阻。俞某嘿嘿一笑,“都跟我走,给我挣钱去。”

  众目睽睽之下,两名少女被俞某和杨某挟持出了溜冰场。几分钟后,她们被拉到了朔城区鄯阳街的某招待所218房间。这儿是俞某团伙的落脚点,房间里除了团伙成员田某、赵某、杨某某外,还有一个被他们强迫卖淫的15岁女孩方玲玲。刘婷等3名女孩有一个共同的特征,那就是都来自单亲家庭,少人管束。

  俞某告诉3人,晚上要给他们“上平鲁挣钱去。”刘婷和李丽刚反驳,立刻招来一顿拳脚。刘婷的手机被俞某抢走并摔在地上,成了碎片,李丽的手机也被没收。

  半小时后,杨某联系上了平鲁一个黑旅店的老板,然后伙同俞某押着3名少女,租了一辆车直奔平鲁。车上,李丽答应“听话”后,手机被返还。

  黑旅店的老板胡老二(化名)见3名少女年龄太小,没敢收,但留下了俞某的手机号码,准备“以后再合作”。

  其间,李丽向父亲发出了求救短信,此时已是11日21时许。

  朔城民警连夜出击

  李丽的父亲收到短信后,立即拨打110报警,朔城区公安分局民警当即奔赴平鲁。

  此时,俞某和杨某,已把3名少女转移到了平鲁县城的一个小旅馆,并让留在朔城区的其余3名同伙,赶到平鲁会合。

  民警在相关区域清查到12日凌晨4时许,才在黑旅店老板胡老二处找到了突破口。胡老二在民警的劝导下,答应配合。

  12日10时许,正在某旅馆昏睡的俞某的电话响了。一听是“买卖”来了,他急忙让杨某和田某押着3名少女前往交易。怕少女途中生事,杨某和田某二人身上各带了一把匕首。到达交易地点后,二人当即被民警擒获,人质也被安全解救。3名少女面对民警,喜极而泣。

  民警就地突审,两名犯罪嫌疑人交代了其他人的藏身之地。十几分钟后,其余3名犯罪嫌疑人全部落网。让民警意外的是,犯罪嫌疑人杨某和田某竟是去年一起抢劫案的批捕逃犯。

  经了解,去年,26岁的俞某因故意伤害刑满释放后,在溜冰场上结识了辍学的刘婷,其装作谈朋友,两次强迫刘婷卖淫。今年2月10日,俞某用砍刀将素不相识的贾某砍成轻伤。此后,其又纠集大同无业人员,持镐柄给朔城区多家小超市“拜年”,敲诈勒索钱财若干。

  目前,5名犯罪嫌疑人已被朔城区警方依法刑拘,案件尚在深挖细查中。

  (注:文中少女均为化名)

热词:

  • 俞某
  • 少女
  • 歹徒
  • 胁迫
  • 刘婷
  • 朔城区
  • 平鲁
  • 犯罪嫌疑人
  • 买卖
  • 诽谤