502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申鑫逼出李章洙不绅士招数 解说:许家印的胜利

发布时间:2012年03月14日 12:23 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大与申鑫一战,结果虽然是恒大2比1笑到了最后,可是过程却并不轻松。朱炯制定的战术很好的限制了恒大,不仅反击率先打破僵局,而且数次威胁到了恒大球门,整个下半场甚至还占据优势。在这样的情况下,李章洙最后时刻不得不连续换人拖延时间来保住胜果,这一在对阵全北时自认为不绅士的招数帮了李章洙大忙。

  当恒大碰到申鑫的时候,很多人赛前都在期待一场大胜的到来,赛前有个未经证实的段子,当一位摄影师问到广州球迷恒大能否赢6个时,那位球迷显得很不满,回身伸出双手,意思是至少也得10个。可真到了比赛中,申鑫展现出来的战斗力却让恒大很是不适应。不惜力的奔跑让恒大将士知道了什么是抢逼围,而两名外援的连环冲击也让恒大防线遇到了麻烦。

  在这样的局面下,申鑫率先破门,这是一个意外,这让很多现场的球迷都感到不解。不过,孔卡很快用两个进球挽回了败局,看到这两个进球,上海体育解说员在称赞孔卡的同时,直言这不是李章洙的胜利,这是许家印的胜利。的确,许老板花大价钱买来孔卡给球队上了一层保险,这次孔卡的梅开二度就是很好的体现,这就是钱到位的效果。

  在比赛的最后时刻,申鑫不放弃的进攻屡次威胁到了恒大的防线,这时候我们看到李章洙在场边显得有些紧张。加之场上恒大球员势头完全被压制,也出现了情绪失控的情况,这时候李章洙只能用换人来改变颓势,如果说第87分钟,吴坪枫换下穆里奇是为了稳定后者的情绪,那么最后时刻用冯俊彦换下李健华就纯粹是拖延时间。就在冯俊彦登场后不到10秒,比赛也随即结束,李章洙也算是松了一口气。

  值得注意的是,在客场打全北时,李章洙一人未换,赛后被问到这个问题,李章洙直言:“我考虑比赛的节奏我们的控制之中,如果在大比分领先的情况下换人来拖延时间,这种方式不太绅士,虽然我们周末还有一场联赛,但后来我想已经控制了局势,就决定不再换了。”这一次,在申鑫的冲击下,李章洙动用了他自认为不绅士的做法,保住了胜果。

  其实总体来看,李章洙动用亚冠班底出战联赛首场无可厚非,毕竟万事开头难。赛后发布会,李章洙也提到了双线作战的难题,这也是他必须要解决的一个难点。需要指出的是,下一周恒大将迎来新的考验,首先是周五迎来广州德比,如何降服富力,李章洙要费一番脑筋,而再下周的周中就是亚冠,如何在这两场比赛中合理分配主力球员的体力,李章洙也需做出一个选择。

热词:

  • 申鑫
  • 李章洙
  • 冯俊彦
  • 许家印
  • 比分领先
  • 亚冠
  • 主力球员
  • 广州球迷
  • 客场
  • 进球