央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉兰达销量突破20万现在购车,1年不要利息

发布时间:2012年03月14日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从广汽丰田获悉,继去年12月销量破万之后,汉兰达1月份表现不俗,共销售了7005辆,更以20万辆的总销量成绩,创造了大中型SUV新的销量纪录。对此,业内人士评价,短短2年半的时间,汉兰达使大中型SUV市场形成近30万辆的规模,照此发展,该细分市场未来有望跻身主流市场。

  同时,记者还了解到,汉兰达正在全国推出主题为““心悦无界限零利贷爱车”促销活动。凡在3月1日至4月30日活动期间贷款购买汉兰达的顾客均可享受1年0利率购车,2年期、3年期低首付低利率购车的优惠。

  A

  两年突破20万汉兰达领跑大中型SUV市场

  将SUV细分市场的大中型SUV市场从边缘发展成主流,汉兰达功不可没。

  在进口阶段,汉兰达就已取得非常优异的市场表现,月销量达到千余辆,并且凭借3.5L卓越的产品品质和高端的品牌形象,树立了良好的市场口碑。2009年6月,汉兰达正式国产上市,这款“豪华城市型SUV”开始走进人们视野。上市仅一个月,汉兰达便以33.40%的占有率领衔大中型SUV市场,由此也开启了汉兰达的冠军之路。

  据广汽丰田相关负责人介绍,由于汉兰达一直处于供不应求的状态,广汽丰田在当年8月便宣布当年产量由2万辆增产至3.5万辆。为了满

  足市场需求,公司进行了4次生产节拍的提升改造,加班加点保障汉兰达的供货量。在各方人员的共同努力下,汉兰达顺利完成3.5万辆的生产量,也使得大中型SUV市场初具规模。随后,汉兰达销量更是一路攀升。2010年年销量超过8万辆,同比上一年市场表现翻番。其中,2010年10月底,第10万辆汉兰达完成下线,再次刷新细分市场生产纪录。同时,大中型SUV市场规模也进一步扩大,从2009年的9万辆,上升到2010年底的16万辆。即使在车市遇冷的2011年,汉兰达依旧逆市热销,年销量逼近9万辆。今年1月,汉兰达再度发力,以7000余辆的销量成为“20万辆俱乐部”成员。

  B

  本月按揭汉兰达一年不要利息

  而记者从广汽丰田成都各大经销店了解到,自“心悦无界限零利贷爱车”促销活动推出以来,汉兰达受到了更多消费者的关注,每天到店看车、购车的消费者急速增加。据介绍,在本次活动中,凡贷款购买汉兰达的顾客均可享受1年0利率购车,2年期、3年期低首付低利率购车的优惠。

  在走访各大经销店时,记者也发

  现,由于灵活的按揭政策,近段时间来,每天到店选购汉兰达的消费者明显增加。据刚刚订车的陈先生介绍,选择汉兰达3.5L至尊版的原因很简单,就是希望有一辆综合的车型,一方面我经常要和客户打交道,因此需要一辆够气派的车型,能为我带来尊贵感;但另一方面,我也希望这辆车能有强劲动力,让我享受高速行驶带

  来的快感。而另一位车主王先生坦言,汉兰达是他的第七辆座驾,选车越来越“挑剔”的他最终决定购买汉兰达的原因是,“相较于其他SUV,汉兰达空间大而舒适,动力充沛,通过性非常高”。自购买汉兰达之后,他经常带着家人或者三五好友,时而到郊外采风,时而去湖边垂钓,享受生活别样滋味。 记者张海军

热词:

  • 汉兰达
  • 购车
  • 销量破
  • 利息
  • 销量突破
  • 销量超过
  • SUV市场
  • 广汽
  • 冠军之路
  • 促销活动