央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜因破门C罗两球 皇马客场3-2力克皇家贝蒂斯

发布时间:2012年03月13日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马客场险胜贝蒂斯(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京3月11日电北京时间今天凌晨,2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第27轮一场焦点战在维拉马林球场展开争夺,皇家马德里客场3比2险胜皇家贝蒂斯。皇马取得11连胜,继续领先少赛一场的巴萨13分。

  贝蒂斯第10分钟取得领先,蒙特罗左路突破传球,卡斯特罗漂亮停球摆脱拉莫斯后直传,莫里纳12码处捅射入网。第15分钟,蒙特罗传球,卡斯特罗禁区左侧的射门偏出。

  第20分钟,厄齐尔直传,C-罗纳尔多被判越位,回放显示判罚具有争议。皇马第25分钟扳平比分,厄齐尔中场送出直传,伊瓜因摆脱多拉多突入禁区右侧12码处劲射破门,这是他本赛季第17粒联赛入球。第28分钟,厄齐尔传球,卡卡禁区边缘外低射被法布里西奥没收。第29分钟,尼尔森传球,蒙特罗禁区前射门偏出。第32分钟,蒙特罗传球,卡斯特罗的弧线球射门也被卡西利亚斯摘下。

  贝蒂斯第41分钟险些再度破门,阿韦罗亚禁区前对卡斯特罗犯规,塞维利亚左路25码处任意球直接射门击中横梁,佩佩随即解围。第42分钟,卡卡斜传,伊瓜因禁区左侧的小角度射门偏出。皇马第43分钟错失良机,马塞洛直传,C-罗纳尔多反越位成功后12码处的射门被法布里西奥挡出底线。

  皇马第52分钟反超比分,厄齐尔传球,马塞洛禁区左侧第一时间横传,C-罗纳尔多小禁区边缘射出反弹球破门,2-1。葡萄牙人连续5场联赛入球。贝蒂斯第55分钟也扳平比分,阿韦罗亚防守角球时未能及时解围,他的胸部停球给蒙特罗制造机会,后者12码处抽射入网,2-2。

  第71分钟,厄齐尔远射偏出。皇马第73分钟再度领先,卡卡开出角球,拉莫斯12码处头球攻门被法布里西奥勉强扑出,C-罗纳尔多小禁区边缘左脚劲射破门,3-2。这是他本赛季38次出场打入的第40球,其中联赛打入32球。第74分钟,纳乔传中,刚刚替补出场的圣克鲁兹头球攻门偏出。

  皇马力夺11连胜,继续超出少赛一场的巴萨13分领跑。

  皇家贝蒂斯出场阵容(4-3-3):25-法布里西奥;22-尼尔森,12-保朗,5-多拉多,23-纳乔;10-贝纳特,18-伊里内(73',21-卡尼亚斯),14-塞维利亚(73',16-圣克鲁兹);24-卡斯特罗,19-莫里纳(66',35-波苏埃洛),20-蒙特罗

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;17-阿韦洛亚,4-拉莫斯,3-佩佩,12-马塞洛;14-阿隆索,6-赫迪拉;10-厄齐尔(89',9-本泽马),8-卡卡(75',11-格拉内罗),7-C-罗纳尔多;20-伊瓜因(79',21-卡列洪)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 皇马
  • 客场
  • 破门
  • 皇家贝蒂斯
  • 传球
  • 伊瓜
  • 皇家马德里
  • 联赛入球
  • 禁区边缘
  • 厄齐尔