央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝蒂斯VS皇马前瞻:穆帅迎百战 C罗欲赶超耶罗

发布时间:2012年03月12日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月9日报道:

  北京时间3月9日凌晨05:00(西班牙当地时间8日晚22:00),2011/12赛季西甲联赛第27轮一场焦点赛事在洛佩拉球场打响,皇马客场迎战皇家贝蒂斯。25场(第20轮联赛延期)战罢,皇马22胜1平2负高居联赛第1,贝蒂斯9胜3平13负排名第12。

  交锋历史

  在西甲联赛历史上,皇马与贝蒂斯共交战93场,银河战舰51胜20平20负占绝对优势,进201球失100球。贝蒂斯上次在皇马身上品尝到胜利的滋味,还要追溯到遥远的2007/08赛季,在两队赛季第二回合的比赛中,贝蒂斯2-1小胜皇马。在本赛季皇马主场对阵贝蒂斯的比赛中,凭借伊瓜因的帽子戏法与卡卡的破门,主场4-1完胜对手。

  穆帅迎皇马百场秀

  客战贝蒂斯将是穆里尼奥接过皇马教鞭以来率队征战的第100场比赛。在过往的99场比赛中,穆式皇马取得了76胜13平10负的不俗战绩,进271球失79球。其中取得的最大比分胜利是在2010年12月22日,当时在伯纳乌皇马-0血洗莱万特,而最大比分失利的比赛则是2010年11月29日以0-5惨遭巴萨痛击,从而兵败诺坎普。率领皇马问鼎上季国王杯冠军是狂人在其目前的皇马生涯中仅有的一座冠军奖杯,但穆里尼奥在执教皇马的前99场比赛找那个取得的76.7%的超高胜率是瓜迪奥拉和穆尼奥斯都不能比拟的,二人在执教球队同期的胜率仅仅70%。《阿斯报》根据穆里尼奥在过去99场比赛中执教皇马的表现,称赞狂人是西甲历史上最伟大的主帅之一。在自己的皇马典礼上遇到贝蒂斯这样的对手,穆里尼奥自然不会错过为自己的里程碑之战献礼的机会。

  战舰为欧冠留力?

  没有周中比赛任务的皇马得到了一个难得的休整期,他们还在在伯纳乌Puerta 57餐厅举行全体会餐,在《马卡报》看来这次聚餐有让皇马在赛季冲刺期增强凝聚力、巩固皇马良好的更衣室气氛的功效。尽管在下周中欧冠与莫斯科中央陆军还有一场关键战役,但穆里尼奥并不会就此放松对联赛的重视性。上轮停赛的佩佩如不出意外将会在本场顶替卡瓦略继续担任首发,而赫迪拉与阿隆索继续组成双后腰。上场联赛大放光芒的伊瓜因将继续扮演单箭头的角色,完美共存的卡卡与厄齐尔也极有可能再度联袂首发。

  C罗欲追耶罗纪录

  皇马在上周的联赛中5-0狂胜西班牙人,C罗为银河战舰掀开的进攻的序曲。这粒进球不仅是葡萄牙人在本赛季联赛中斩获的第30粒进球,同时也使得C罗在加盟皇马之后的总进球数达到了126场124球,已经追平了帕伊尼奥的124球,并列排在皇马队史射手榜第12位。但距离打进125球的耶罗仅有咫尺之距,在本场比赛中追平或者赶超皇马前队长的纪录,对于近来6场比赛都有进球的CR7来说并非难事。

  预计首发

  皇家贝蒂斯(4231):法布里奇奥/内尔森、阿玛亚、多拉多、纳乔/贝纳特、伊里内/佩雷拉、塞维拉、蒙特罗/卡斯特罗

  皇马(4231):卡西利亚斯/ 阿贝罗阿、拉莫斯、佩佩、马塞洛/赫迪拉、阿隆索 /厄齐尔、卡卡、C罗 /伊瓜因

热词:

  • 皇马
  • 耶罗
  • 穆里尼奥
  • 银河战舰
  • 赛季联赛
  • 莫斯科中央陆军
  • 球失
  • 诺坎普
  • 国王杯
  • VS