央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘霜霜主动提林峰:那段感情对我的伤害不是一点点

发布时间:2012年03月12日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:现代金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘霜霜(资料图)

  昨天下午,东方卫视新一季《舞林大会》在上海录制第二期节目,录制前,一身休闲装扮的潘霜霜、弦子和刚刚练习完还流着汗的吉杰以及前HOT成员李在元接受采访时不约而同地谈到了评委金星,让人大跌眼镜的是面对金星的“毒舌”,最勇敢的是娇小的潘霜霜,而高大帅气的李在元则直言“会流泪”。

  勇敢潘霜霜不惧金星“毒舌"

  没有任何舞蹈基础的潘霜霜被问及练舞成果时,谦虚地回答,“还好,至少舞步都顺下来了”。她告诉记者这一次她将挑战难度较高的桑巴舞和斗牛舞,“原本给我安排的舞蹈是跟床有关系的。我担心大家会想到我的过去,所以要求换了舞。”主动提及与林峰过去的潘霜霜坦承,“那段感情对我的伤害不是一点点。”

  在《舞林大会》上,一旦来跳舞的女星和性感两字沾边,几乎难逃金星的麻辣点评。此次潘霜霜又是挑战桑巴舞,压力可想而知。但对于评委金星,潘霜霜坦承的确早就“关注”,对于“毒舌”比较淡然,“我其实不担心会被说,想怎么说就怎么说吧,我都会接受。”

  乖女孩弦子一提金星“非常怕”

  因和潘玮柏合唱《不得不爱》而走红的弦子这次参加《舞林大会》是她首次挑战舞蹈,届时,她将大秀国标舞。弦子接受采访时直言跳这么性感的舞蹈自己很不好意思,“刚开始和男舞伴见面时非常尴尬,不知道该怎么办”。当被记者问及感情,弦子向大家展示了“乖乖女”一面:“感情公开前我会问过我的爸爸妈妈和男友,如果他们同意,才会说。”昨天,吉杰和魔音组合接受采访时不约而同地看好弦子的表现。然而,弦子却没表现出应有的自信,说到一贯麻辣的金星,弦子说,“早早就看了上一期的比赛,非常害怕金星老师。”

  帅气李在元面对金星“不反抗”

  前韩国组合HOT成员李在元原本就舞技了得,不过昨天接受采访时他却谦虚地表示:“这没有什么。”据李在元介绍,这是他第一次挑战自己不擅长的国标舞。被问到怕不怕评委金星时,李在元的回答让在场记者大跌眼镜,“不会反抗,但可能会流泪”。对于歌迷颇为关心的HOT重组一事,李在元说,“虽然目前没有什么具体的消息,但非常渴望看到重新组合。”

热词:

  • 潘霜霜
  • 李在元
  • 弦子
  • 毒舌
  • 舞蹈
  • 舞林大会
  • 金星
  • 感情
  • 林峰
  • 不得不爱