央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎全系2012款耀目亮相

发布时间:2012年03月10日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  超优价格开始实行

  记者日前从捷豹路虎中国授权经销商海南中汽南方获悉,由路虎旗下新锐揽胜极光EVOQUE领衔,路虎全系2012款耀目亮相。3月7日,捷豹路虎推出最佳购车方案,价格优惠政策已经开始实行,感兴趣的消费者可致电或到南海大道第一汽车城海南中汽南方咨询。

  创意气质 璀璨新星

  路虎揽胜极光EVOQUE

  路虎揽胜极光EVOQUE自去年11月在海南亮相至今,一直备受消费者的关注和期待。极光的风格和设计都与目前路虎揽胜的车型不尽相同。它在保留贵为英国奢华品牌的传统精髓的同时,巧妙融汇了创新设计思路。凸起的挺拔腰线、贯穿车身充满力量感的侧翼,以及悬浮式车顶独具特色的锥形设计,造就了极富动感的轮廓与满溢力量感与运动风格的姿态。作为最新一款揽胜车型,揽胜极光EVOQUE秉承了揽胜全天候、全地形能力的精髓,从容应对各种不同地形的挑战。而得益于路虎最新增强的全地形反馈适应系统。此外,借助配备尖端MagneRide减振器的自适应动态技术,揽胜极光EVOQUE可实现自信灵活的操控性能与得心应手的驾驶体验之间的完美平衡。

  极致乐筵 澎湃动力

  2012年款路虎揽胜运动版

  与此同时,海南中汽南方还推出了全新上市的2012年款路虎揽胜运动版。新款路虎揽胜运动版不仅完美传承了路虎纯正的英伦血统及强劲的性能表现,而且将前瞻科技灵感与时尚音乐气韵融会贯通,Harman Kardon LOGIC7环绕立体声音响系统,17个高保真扬声器,最大功率达825瓦的超重低音炮,这些无可企及的震撼视听体验在揽胜运动版中得以一一实现。5.0升V8机械增压款汽油发动机采用业界首创的喷雾引导直喷燃油系统,综合燃油消耗14.9升/100公里(19.0mpg),与之前的4.2升机械增压款发动机相比,动力和扭矩分别提升了31%和14%。2012年款路虎揽胜运动版是追求品质的路虎爱好者不可错过车型。

  至为纯正 巅峰力作

  2012年款揽胜

  全新的2012款路虎揽胜,标志性的揽胜经典设计,融合奢华前沿风格,全新个性化的外饰风格凸显其标志性设计风格。锐利和更具鲜明的前身设计,显得霸气十足,威仪四方。20英寸V-型合金轮毂中央采用银色表面,带揽胜标志的车轮饰盖分外显眼。2012年款路虎揽胜拥有迄今为止动力最强劲的柴油发动机,配备换挡的流畅8速自动选择切换的自动变速箱,是V8发动机传达揽胜不变的承诺:融合卓越性能与精湛工艺,令您尊享驾驭全地形之快。

热词:

  • 路虎
  • 揽胜
  • MagneRide
  • 合金轮毂
  • 运动版
  • 极光
  • EVOQUE
  • 机械增压
  • 车型
  • 换挡