央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨丰投顾:震荡整理 把握多头止损生命线

发布时间:2012年03月07日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【盘面】:今日两市小幅高开,早盘股指持续横向窄幅震荡,午后股指有所下跌,但依然是窄幅震荡。巨丰 理财终端资金监控统计全天总体显示为:持续流出状态。板块方面:造纸板块(景兴纸业、美利纸业、华泰股份等)今日呈现集体大涨局面;触摸屏概念(欧菲光、超声电子、上海贝岭、华东科技)整体表现出彩;互联网板块(乐视网、三五互联)继续强劲表现;酿酒板块(青青稞酒、沱牌舍得、伊力特、酒鬼酒等)依然我行我素,尤其是次新股青青稞酒的连续大涨,再次让我们看到了抗周期行业的强大动力,建议投资者未来对酒类板块持续关注,波段操作;另外,巨丰投顾前期持续提示的业绩大增或高送转的股票(卫星石化、奥维通信、汤臣倍健、华夏幸福等)都表现出非常强独立的态势;综合来看,今日整体呈现为窄幅震荡调整格局,巨丰投顾持续提示“在股指调整阶段是小市值品种表现的最佳时期”的观点在近期表现出持续的生命力。

  【消息面】:3月3日,全国政协委员、中国证监会主席助理朱从玖在接受有关记者独家采访时表示,强化分红机制有利于提升上市公司对股东进行回报。对于多数普通股民而言,投资股市就是要投资“看得见、摸得着”的公司。他同时表示,建立统一的全国性场外交易市场时机和条件已经成熟,目前正在积极推进中。朱从玖表示,目前证监会已经采取的一些督导上市公司建立分红机制的举措目前已经收到成效,提升了上市公司对股东回报的意识。据证券时报统计,目前已经发布年报的公司分红家数和分红占盈利比例均较往年有大幅提高。

  【技术面】:今日两市出现窄幅震荡调整态势,但收盘依然在5日均线上方,前期巨丰投顾说过:自1月17日大阳之后,股指持续在10日线上方震荡上行,故建议投资者以10日均线的得失为多头止损点。既然今日股指依然在5日均线之上,还没有触及10日均线,所以暂时以持股为主,稳健的投资者一定要控制仓位,并适度的做T+0来降低持仓成本,以确保主动性。(巨丰资讯)

  (来源:东方网)

热词:

  • 巨丰
  • 股指
  • 震荡整理
  • 止损
  • 酒类板块
  • 消息面
  • 持仓成本
  • 造纸板块
  • 上市公司
  • 仓位