央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外观动力升级 改款奔驰C级7月16日上市

发布时间:2012年03月07日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年7月16日,也就是这周六下午6点整,国产改款奔驰C级将在北京国家体育馆正式上市,届时车讯网将全程视频直播报道敬请留意。

抢先曝光发布会现场图

  不久前的上海车展上我们已经见过了国产改款奔驰C级轿车,在外观变化之后,内饰的改变和动力系统的升级也非常明显,除了改款奔驰C180K继续沿用5速手自一体变速箱以外,其他三款车型都使用了7速手自一体变速箱的匹配。奔驰C级全面静态评测请点击:更加运动化新奔驰C级上海车展静态评测

  奔驰C级在改款之后外观的变化不是特别明显,但是细细看去还是能够看出一些改款归来的痕迹,大灯微微上挑的设计组合与奔驰SL级相像,大灯内部还多出了一个形似“C”字母的长条形灯组,C级身份不言而喻,另外现款的雾灯卤素灯泡也换成了LED灯组,节能持久也更加美观高雅。

  车侧线条与现款保持一致的同时,尾部也发生了一些微小的变化,虽然尾灯造型没有发生改变,但是灯内使用了大量的LED作为光源,行车过程中更加醒目也更为耐久。

  内饰方面,重新设计的仪表板内彩色液晶显示屏更加大气,全新的方向盘上多功能按钮增多,行车过程中更为方便,中控台的布局也发生了改变,黑色和银色的对比显得更加高雅豪华,舒适性方面,除了C180K车型,主驾驶电动座椅和三组记忆功能都是全系标配,副驾驶也具有电动调节座椅功能。另外在C300和C260这两款车型上,中控台的液晶显示屏将使用彩色大屏幕,C200和C180K上都为小屏幕。

  动力配置方面,其中的C180K搭载的是1.6L机械增压发动机,中间的C200和C260均采用1.8L涡轮增压发动机,顶配车型C300将采用3.0L V6发动机,除了入门车型C180搭载的是5速手自一体变速箱之外,其他车型均配备7速手自一体变速箱,是此次改款的亮点之一。

  另外,改款C级奔驰还将提供多项驾驶员辅助系统,其中包括注意力警示,自适应远光辅助系统,泊车辅助系统,盲点辅助系统和车道稳定系统。

热词:

  • 奔驰
  • 卤素灯泡
  • 动力配置
  • 外观变化
  • 动力系统
  • 辅助系统
  • 变速箱
  • 手自一体
  • 行车
  • 大灯