央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《结婚狂想曲》三无女婿李承铉 三招搞定丈母娘

发布时间:2012年03月07日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李承铉

李承铉斗智斗勇

岳父岳母黄一飞、周笑莉

岳母百般刁难

  网易娱乐3月5日报道由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩(微博)、李承铉、洪剑涛、黄一飞、周笑莉等主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》将于3月9日上映。今日,片方公布了一组李承铉和周笑莉的剧照,李承铉饰演的“三无”女婿和周笑莉饰演的拜金岳母展开了一系列对峙。导演杨朗从表示,“三无”女婿面对拜金岳母的现象在社会上相对普遍,“会有一些父母认为女儿嫁给有钱人,就能够得到幸福,其实我不太认同,爱情很多时候和金钱无关。”

  “三无”女婿“三招”搞定准丈母娘

  自2005年《会有天使替我爱你》在国内大受好评以来,韩国艺人李承铉在大陆的发展可谓越来越顺风顺水,先后又出演了《杨贵妃秘史》、《娜娜的玫瑰战争》等诸多影片。本次在《结婚狂想曲》中,李承铉饰演了一个没车没房没存款的“三无”青年,一边是未来丈母娘的百般刁难,另一边是有钱的土大款围追堵截拼命陷害,李承铉和拜金岳母的pk也就正式开始,第一招斗智,决定以举办一场网络婚礼为由头,吸引各类厂商赞助加盟。第二招斗勇,视频直播洞房花烛夜的想法被逼无奈。第三招献真心,在岳父病重之际,敢于承担责任,差点把肾也捐了。三招步步为营,为了讨好拜金岳母果然不是件容易的事情,导演杨朗从表示,“实在是没办法,因为女方的妈妈根本看不起邱志宏(李承铉饰),斗智斗勇在所难免,但最后成败的关键还是要看是否真心诚意。”

  “偶妈”专业户周笑莉变身拜金岳母

  由于在诸多偶像剧中饰演母亲,著名演员周笑莉被网友封为“偶妈”专业户。在电影《结婚狂想曲》中,周笑莉饰演了安以轩的母亲,一心想把女儿嫁到豪门,用尽各种方式去破坏女儿一段七年的恋情,幸好最终幡然悔悟,成全了女儿的幸福。不过,对于家长的拜金现象,周笑莉虽然不赞同,但是表示理解。“我们这一代的人大多受过贫穷的苦,当然不愿意孩子们受到同样的苦。”周笑莉希望孩子们也能站在长辈的立场想一想,体会一下父母的用心良苦,不过她也呼吁做父母的在婚姻大事上要多听听孩子们的意见,而不是代替孩子们去做选择。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 三无
  • 三招
  • 周笑莉
  • 结婚
  • 丈母娘
  • 结婚狂想曲
  • 饰演
  • 女婿
  • 拜金
  • 偶妈