央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里奥放言曼联后来居上 弗爵:战曼城定冠军归属

发布时间:2012年03月05日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月3日报道:

  英超26轮过后,曼联落后领头羊、同城死敌曼城2分位居次席。不过后防大将里奥-费迪南德依然对红魔的卫冕前景持乐观态度,他在日前就向所有争冠对手发出警告:曼联已经做好准备,要甩开所有球队第一个撞线。

镜报:费迪南德放言曼联将甩开争冠球队

  本赛季的英超格局大变,冠军之争成为了曼联、曼城和热刺的三雄争霸。作为卫冕冠军,曼联本赛季的表现不够稳定,不过他们还是紧紧咬住了异军突起的曼城。本周日,曼联将客场恶斗排名第三的热刺,费迪南德选择在这样一个关键的时刻发布争冠宣言。

  费迪南德深信,曼联会延续后程发力的传统,“英超还剩12场比赛,这真的让人很兴奋。本赛季我们有过一些表现好的场次,只不过缺乏连续性。不过我们现在状态很好,我们会甩开所有球队。与诺维奇赛后,我就说,有时候最后时刻2-1绝杀从心理角度来说要好过3-0完胜。”

  “我们很清楚冠军之争还没有结束,我们目前处在一个不错的位置上,我们有着丰富的争冠经验,我们懂得如何在后程发力。”

  主帅弗格森则很清楚地意识到,4月30日客场与曼城的联赛将会决定冠军归属,“看起来那场比赛将会是决定性的,那将是一场重要的比赛。现在看来你认为曼城不会丢太多分,你也不会认为曼联会丢很多分。因此,客场与曼城的比赛将会决定最后的冠军。”

  曼城教头曼奇尼也持相同的观点,“或许与曼联的比赛将会决定冠军归属,但是我不知道在遇到曼联之前的9场比赛会发生什么,我认为曼联将力争余下12场联赛赢下11场,而我们也需要做到同样的事情。”

  费迪南德在接受《太阳报》专访时还旗帜鲜明地指出,热刺主帅雷德克纳普是适合接替卡佩罗的绝佳人选,“如果我是决定选帅的人,那么我会选择哈里,他会让你觉得仿佛赚到了一百万美元。”

热词:

  • 曼联
  • 曼城
  • 冠军归属
  • 客场
  • 后防大将
  • 曼奇尼
  • 卡佩罗
  • 赛季
  • 球队
  • 热刺