央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰三无状态负荷兰 媒体鼓励:只是输给罗本

发布时间:2012年03月04日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

  >>>>

  阿联6分小牛3连败 小飞侠成“蝙蝠侠”

  切尔西铁卫挑衅大佬 放言兰帕德不该享有特权

  乒乓球亚锦赛郭焱力挫李晓霞 实现女单三连冠

  法院已经受理乔丹侵权诉讼

  “飞人”乔丹诉讼乔丹体育已被法院受理

  林书豪携长发女子与父母聚餐 私生活遭跟拍(图)

  阿内尔卡将亮相舞林大会 与杨幂任达华拼舞技

  纽约球迷为林书豪作壁画 若夺冠为他建雕像(图)

  当卡佩罗宣布辞去英格兰国家队主教练一职的时候,三狮军团就被迫进入到一个“主教练是暂时代理的,队长是临时选出来的,首发阵容是应急拼凑的”的三无状态。

  这样的境遇让很多英格兰的死忠们都有些担忧,尤其是当英格兰昨日与荷兰的比赛进行到下半场第58分钟,罗本和亨特拉尔各进一球的时候,更让这种担忧被无限地放大。

  但这毕竟是赛前表态“愿带队出征欧洲杯”的代理教练皮尔斯执教英格兰的第一战,而且大部分都是年轻人为主的英格兰队大概也知道,以这么悲惨的方式输掉比赛后所带来的压力。

  于是,改变从最后8分钟开始,第85分钟,来自切尔西的中卫卡希尔率先发难,将比分缩小到1:2;第91分钟,替补出场的菲尔 琼斯给自己曼联的队友阿什利 扬送出助攻,就在离终场结束还有3分钟的时间里,英格兰竟然把比分扳平。

  但就当人们认为平局已定,荷兰队却用最真实的进球告诉世人,姜还是老的辣。近来状态极佳的罗本在最后时刻怒射得手,将比分锁定在3:2。

  好在输是输了,但这样一场跌宕起伏的输球,却也让英格兰人看到了一丝希望。皮尔斯在赛后就坦言,“我们大概有那么一点点天真,多少有点缺乏自信。我们在比赛中一度扳平了比分,最终有点失望输掉了比赛。但有一些好迹象,我们学到了很多东西,得到了宝贵的经验。”

  连一向苛刻的英格兰媒体都放弃了责备,走起了鼓励路线,表示“我们没有输给荷兰,我们只是输给了罗本”。

热词:

  • 罗本
  • 英格兰媒体
  • 英格兰国家队
  • 主教练
  • 蒿俊闵
  • 杨幂
  • 亨特拉尔
  • 比分扳平
  • 英格兰人
  • 兰帕德