央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰回忆出道十年叹羞涩 何洁回忆校园生活

发布时间:2012年03月04日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 (文/小西 图/赵阳阳)昨天下午(3月1日),2011“中国TOP排行榜”评选启动记者会在京举行。除了公布排行榜各奖项入围名单,林俊杰(微博)、何洁(微博)、牛奶咖啡组合等艺人也到场造势,现场特别放映了林俊杰刚出道获“新人奖”时的片段,令他倍感惊喜。而牛奶咖啡(微博)则响应3月5日“学习雷锋纪念日”,将《学习雷锋好榜样》重新编曲并演唱。

  林俊杰:真想拿一把剪刀修理下当时的头发

  当天启动仪式以“穿越”为主题,回顾了中国TOP排行榜成立以来十年的历程。林俊杰现场许愿,希望“穿越”到当初拿新人奖的时候,而主办方也为他圆梦,现场为他播放了十年前的VCR,画面上的林俊杰一头长发,勾起了在场所有歌迷的回忆。而看到十年前长发的自己,林俊杰也不禁笑说:很想拿剪刀上来给当时的自己修头发。”

  此外,歌迷也为他送上纪念册,其中收录了他以往的各种图片、文字记录和得奖历程。不过,林俊杰在感动之余,也遭到歌迷“调戏”:上台的歌迷洋洋洒洒把纪念册介绍一番,被两个主持人笑说:“简直是资料库啊,你说了这么多,不让林俊杰说点什么吗?”歌迷反问林俊杰:“你有什么想说的吗?”引起现场大笑。林俊杰也笑说:“她上台不紧张,我倒紧张了!”不过,虽然说着不紧张,这个歌迷在下台时腿却意外抽筋,主持人连说:“她的紧张全表现在腿上了。”歌迷还现场为林俊杰过生日,但即将31岁的他不肯“服老”:“蛋糕上的31是3月1号的意思!”

  何洁回忆校园生活 牛奶咖啡老歌新唱学雷锋

  一袭黑裙现身的何洁,则回忆起了高中时期参加的一次校园歌手比赛。她笑称当年自己上台又忘词又发抖,还搞笑模仿自己当时的表现,含混发抖的声音被主持人小强调侃:“你那时候唱歌挺像曾轶可的!”牛奶咖啡组合则带来了一份特别的“礼物”,他们响应3月5日“学习雷锋纪念日”的号召,将《学习雷锋好榜样》老歌新唱,在编曲中融入电子和民谣元素在现场重新演绎。

  入围名单两岸大牌云集 掀起华语乐坛巅峰对决

  而此次活动的重头戏,自然是公布“2011MusicRadio中国TOP排行榜”票选活动的入围名单。内地部分入围最受欢迎男歌手的有张杰(微博)、陈楚生(微博)、魏晨(微博)、苏醒(微博)、井柏然(微博)、付辛博(微博)、胡夏(微博)和李健;女歌手方面,李宇春、周笔畅、张靓颖(微博)、尚雯婕(微博)、郁可唯(微博)、谭维维(微博)、何洁与刘力扬(微博)将角逐最受欢迎女歌手。同时,杨幂(微博)、刘心、陈翔(微博)、胡夏、王野、张超、牛奶咖啡组合等人都入围了最受欢迎新人与校园人气类奖项。

  港台的入围名单方面,入围最受欢迎系列奖项的有陈奕迅、周杰伦、林俊杰、林宥嘉(微博)、萧敬腾(微博)、潘玮柏、张震岳、罗志祥(微博)、张惠妹(微博)、萧亚轩(微博)、孙燕姿(微博)、范玮琪(微博)、田馥甄(微博)、戴佩妮(微博)、杨丞琳(微博)、蔡健雅(微博)、五月天(微博)、FIR、苏打绿、By2,SIGMA和MP魔幻力量(微博)。最受欢迎新人的入围名单部分,则出现了炎亚纶(微博)、Selina(微博)这样的超级新人以及梁心颐、邓福如、安心亚(微博)等名字。而在港台校园十分活跃的郭静、许嵩(微博)、Olivia Ong、梁文音、张栋梁、张宗伟、严爵(微博)等歌手和信则入围了校园人气系列奖项。

热词:

  • 微博
  • 林俊杰
  • 何洁
  • 杨幂
  • MP
  • 校园生活
  • 校园歌手
  • 杨丞琳
  • 学习雷锋好榜样
  • 穿越