央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3 15家居卖场开大惠(组图)

发布时间:2012年03月04日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

喜梦宝

德胜布兰卡

  3 15家居卖场开大

  每年的3 15,都是“上帝”的节日,对消费而言,这个节日代表着权益,也代表着实惠。与往年相同的是,今年的家居卖场没有意外地纷纷开“惠”;与往年不同的是,今年开的“惠”可谓阵仗空前,在渐渐浮出水面的“明码实价”的保“价”护航下,出厂价、批发价足以让消费者乐开花。

  惠

  消费与安全

  家居维权

  维权热线:966966

  维权微博:http://weibo.com/cqcb

  维权网站:www.cqcb.com

  www.cq315.org

  重庆晨报

  市消委会

  联合主办

  分 场1 红星美凯龙

  惠

  Hold住!下周千余品牌“真实“特价

  今年3 15,红星美凯龙除了向消费者作出“真实”回馈、“安全”保障的承诺外,还将在下周末(3月10日、11日),携手千余家居大牌震撼推出“真实3 15”优惠活动。

  “惠”从工厂来

  货真价实再享商场补贴

  红星美凯龙负责人介绍:“今年3 15,红星将用最货真价实的产品和真金白银的补贴回馈消费者。早在去年底,我们就开始与各个品牌的工厂联系,协调众多优秀的家居品牌,将最受消费者欢迎的畅销产品调配到重庆地区的3 15活动中来,让消费者不用远行也能在第一时间买到与工厂同步的新款产品和畅销产品,同时商场还拿出了巨额的专享补贴,保证消费者享受到最实惠的价格。”

  礼重情更重

  千台定制电视空降红星

  活动期间,消费者在红星江北、南坪商场内任意三个品牌及以上消费,且每个品牌最低消费500元以上,累计金额达到相应兑换等级,即可获赠相应礼品一份;累计实付金额1万-19999元,可获得精美地毯一张,南北两店每天各限前500名;累计实付金额2万-49999元,可获得格力电饭煲/格力暖脚器/格力电热水壶/格力落地扇(任选其一),南北两店每天各限前250名;累计实付金额5万-99999元,可获得飞利浦32英寸液晶电视一台,南北两店每天各限前300名;累计实付金额10万元及以上,可获得博世冰箱/飞利浦42英寸液晶电视一台(任选其一),两店每天各限25名。

  为了保证在3 15活动期间,避免出现部分家电奖品断货的情况,红星美凯龙早在半年之前,就直接从液晶电视生产工厂定制了一批专供红星本次活动的32英寸液晶电视。PH

  北红星顶级买断

  几百元轻松把家具搬回家

  本次3 15活动,备受消费者欢迎的“顶级买断”将再战江湖,北红星商场联合场内等多个优质家居品牌,推出极具吸引力的买断商品。

  活动期间,消费者在北红星任意建材品牌购物单笔实付满2000元,即可获得“买断商品购买券”一张,用前所未有的至低价格选择自己喜欢的买断商品,如德胜布兰卡S-2802沙发,1+3+躺,买断价2699元,限量50套;联邦 K2339HA床,1.5/1.8米,买断价999元,限量100张;朗乐福君悦型床垫,180×200/150×200,买断价599元,限量15张。

热词:

  • 卖场
  • 安全
  • 液晶电视
  • 美凯龙
  • 上帝
  • 明码实价
  • cqcb
  • 布兰卡
  • 红星