央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《东西宫略》“劲搞笑” 陈法拉陈敏之争宠

发布时间:2012年03月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《东西宫略》“劲搞笑”

  前晚,接档《4 in love》的无线新剧《东西宫略》开播。剧中,TVB当家花旦陈法拉(微博)“扮丑”饰演“钟无艳”,与“索腿天后”陈敏之(微博)饰演的“夏迎春”大斗法。不过,在该剧开播之后,却有观众批评陈法拉“不够丑”,“完全不像丑妇‘钟无艳’”。虽然如此,男女主角郭晋安、陈法拉的喜剧天赋,再加上TVB笑星阮兆祥搭配小仪的爆笑演出还是获得不少好评。

  陈法拉被指“不够丑”

  继1985年由郑裕玲(微博)主演电视剧《钟无艳》(电影版 电视版)后,时隔27年,“钟无艳”跟“夏迎春”再度出现在TVB的荧幕上,而这次将由美女陈法拉和陈敏之来挑战。陈敏之则因为去年凭借《怒火街头》获得“最佳女配角”人气急升,而这次终于担正。

  虽然陈法拉本人表示,自己将努力“扮丑”,甚至还要大展自身的粗鲁气质,但在前晚播出的剧集中,陈法拉饰演的“钟无艳”却遭到网友直批“根本就不像”。

  有网友表示,“‘钟无艳’是史上出了名的丑妇,找美女陈法拉来演很不合适。”也有男观众直言:“我要是齐威王,看到这么漂亮的‘钟无艳’,早就把她选成妃子了。”另外,还有观众认为陈法拉天生长相甜美,虽然脸上有钟无艳的招牌红色胎记以及粗乱的眉毛,但看起来却并不难看,反而有点可爱。

  “互转灵魂”搞笑戏码

  尽管扮相挨批,但首集中郭晋安、陈法拉表情丰富、动作夸张的鬼马表演所显现出来的喜剧天赋依然受到观众肯定。此外,阮兆祥和小仪在剧中分别饰演大王身边的谏官晏英以及钟无艳的师父,两人不断击中观众笑穴的表演让网友直呼“劲搞笑”。

  而从提前公布的剧情来看,该剧除了两大娘娘将上演东西宫争宠“齐威王”的爆笑剧情之外,还特别增加了一场六星连珠异象,届时,三大主角将上演“互换灵魂”的“穿越”桥段,相信又会有不少爆笑剧情出现。

  题外话

  钟嘉欣(微博)将扮“犀利姐”

  据悉,除了陈法拉此次不惜“扮丑”,另一位当家花旦钟嘉欣也将在即将于下个月播出的《当旺爸爸》中扮演“犀利姐”,而一向以“乖乖牌”形象示人的钟嘉欣将以一头蓬松乱发外加一口黑牙齿的惊人形象出场。

  而在去年播出的《花花世界花家姐》中,佘诗曼(微博)更是大胆挑战“弱智女”的角色,不顾形象“装疯卖傻”,更不要说为了演

热词:

  • 陈法拉
  • 钟无艳
  • 陈敏之
  • 微博
  • 扮丑
  • 劲搞笑
  • 齐威王
  • 东西宫略
  • 饰演
  • 不够丑