央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰新迈锐宝上市

发布时间:2012年03月03日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  售价16.29万元至22.99万元

  近日,雪佛兰新迈锐宝在上海世博中心举行了上市发布会,最低配置的2.0L经典版售价16.29万元,比之前行业内普遍猜测的17万元最低售价还低了一些。这次通用将全球首发选在中国,也表明了对中国市场的重视。

  雪佛兰再出价格营销“杀手锏”

  之前在科鲁兹的营销中,雪佛兰就曾经利用过价格营销的策略,在配置差别不大的情况下,通过比竞争车型更低的售价,吸引客户。这次迈锐宝上市共发布了5款车型,售价从16.29万元至22.99万元。

  目前市场这一档次的车型竞争激烈,北京现代第八代索纳塔的价格区间在16.69万元到24.99万元;东风悦达起亚K5的价格区间在15.98万元到24.98万元,不过最低配的15.98万元装备的是手动变速器。从价格上来看,新迈锐宝已经占了竞争对手的小便宜,不过日系、韩系的厂家一向拥有灵活的价格政策,加大一些优惠幅度应该可以抵消新迈锐宝在价格上的优势。

  SIDI发动机再现江湖

  迈锐宝中售价19.99万元的2.4L豪华版和售价22.99万的2.4L旗舰版搭载了之前在君威、君越上广受好评的2.4L SIDI智能直喷汽油发动机,售价较低的2.0L三款车型则搭载DVVT全铝发动机,和这两款发动机搭配的都是6速手自一体变速器。

  在内饰中,也是可圈可点。迈锐宝的坐椅经过通用汽车专利技术――“OSCAR三维人形仿真系统”调教,能满足95%以上客户乘坐舒适需求。32处隔音措施,保证了迈锐宝的静音效果,对应的内饰中为了表现安静还增加了蓝色背景光。本报记者赵洋宽

  肯定有很多读者想问,迈锐宝既然首次在国内上市,为什么要叫“新”迈锐宝呢?

  其实早在1963年,第一代迈锐宝就已经上市了,经过了48年的发展,这次在国内上市的迈锐宝已经是第八代产品了。上海通用近年来一直尽可能多地将雪佛兰产品引入中国,这次迈锐宝上市,雪佛兰不仅请来了梁朝伟代言,还搬出了第二代迈锐宝助阵。

  通用将迈锐宝的客户定位于70后、80后中的有为青年,配上好莱坞级别的广告片,难免让受众心潮澎湃。

  迈锐宝历史长达48年

  新闻链接:

热词:

  • 雪佛兰
  • 舒适需求
  • DVVT
  • 上市发布会
  • 售价
  • 全铝发动机
  • 杀手锏
  • SIDI
  • 价格区间
  • 内饰