央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG7“霸气十足”英伦席卷而来

发布时间:2012年03月02日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在中国的汽车市场上,英朗范儿的汽车可谓是很多,英朗范儿的快车其实也不少,但又英朗范儿又快又好看的车可就真的少之又少,犹如凤毛麟角。其实看到了MG7以后,让我对中国现在的英朗范儿汽车有了改变,MG7不仅是一款具备足够的英朗范儿轿车,而且在路上跑起来的MG76更加的焕发光彩、大气凌然!独出一格;正像坊间业人士给这部车的评价:M7就是设计师之车,确实名副其实。

  从容气度,在这里得以全面彰显。

  无论是空间抑或操控,都能让您在风云变幻中运筹帷幄。

  更有超高标准行政级安全,从容稳健一路相伴。

  具体详情见下表:

车型点评

  还记得MG7上市之初,那浓郁的英伦风范曾让不少车迷为之倾倒。作为一款源自英国血统的车型,MG7优雅的“雪茄”车身、典雅的外观处处都透射出古典的华贵风情。不过,面对国内竞争残酷的中高级轿车市场,空间、动力和配置皆不占优的MG7始终显得力不从心,到如今已经步入停产的尴尬境地,MG7的未来究竟会如何?已经成为了一个未知数。

保养方面

  MG7享受三年或6万公里整车质保。行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里。小保养(如更换机油机滤等)工时费+材料费的价格在330元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在500元左右,MG7的保养费用还是比较便宜的。注:由于保养材料不同保养费用会有所差异,因此具体费用要以店内报价为准。

海南信达路康汽车销售有限公司

  海口店

  电话:66539888

  地址:海口市南海大道十八号(明光国际酒店对面)

  三亚店

  电话:66666611

  地址:迎宾路东岸假日9号铺

  儋州店

  电话:23757099

  地址:儋州市文化北路水岸茗都(双龙学校对面)

热词:

  • 英伦
  • 雪茄
  • 车型
  • 保养费用
  • 首次保养
  • 车身
  • 工时费
  • 质保
  • 风情
  • 日常保养