央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“体毛”看你的运气好坏 哪种“体毛”男最健康

发布时间:2012年03月02日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你了解你的身体吗?当它给你报警的时候,你知道是什么讯号吗?身体才是我们进行一切活动的本钱,从上到下从内到外,我们都要好好珍爱!很多人最轻最容易被忽略的就是我们的“体毛”。别小看他,男女“体毛”的多少,往往也是判断疾病的一个重要指标。

  一般来说,“体毛”的疏密与人体本身的激素水平有关,激素水平高者其“体毛”较浓密,同时也与父母遗传有关,父母体毛多的人,其子女体毛也会相对多一些,另外,“体毛”的多寡也与局部的毛囊的发育状况有关联。除了是健康的一种重要指标,我们的“体毛”也能判断我们的性格,性格决定命运和好的运气。

  头发粗浓“性格强”

  头发以黑色且有光彩润泽为佳!如果男性的头发粗浓,代表血气旺盛,身体强健。女性头发则以柔软黑润为佳,且不要太浓密。皆因头发粗浓者,不论男女,都比较辛苦劳碌,故古时称之为贫贱之相;但今时今日,很多有米之人,做事都喜欢亲力亲为,只不过在别人眼中是较辛苦劳碌。有此相的人,性格硬朗,刚强果断。

  护发改前程

  若头发色泽枯黄,为失运之象。如果十来二十岁便有白头发,可能生殖器有缺陷。遇上这两种情况的话,可利用现代的美发科技,进行焗油或染发,将头发护理得柔顺亮丽,有助提升运程。

  眉毛疏淡:

  这种女性的心思较缜密,做事有条不紊,但爱把心事内藏,即使见到心仪的对象也不敢表白,因而影响姻缘运。男性的话,则色欲较重;如果稀疏到几乎看不到眉毛,此人较为自私自利,且情绪起伏较大,较难与人相处。

  眉毛粗浓:

  眉毛长过眼兼且弄粗的女性,性格依赖,缺乏安全感,甚得父母兄弟姐妹的宠爱。若是男性,则性情温和,被动,不喜欢急剧的转变。

  眉毛有气势:

  这种眉毛若配上锐利的眼神,代表判断力强,做事够胆识,不少成功人士都有这种特征。

  体毛柔软:

  这种女性心地善良,会替人着想,即使所爱的男人有负于她,她也会忠心于他。体毛粗硬、兼有小许卷曲:这种女性的报复心重。

  体毛长而浓密:

  男人以此为佳,是身体强健的象征,身体强壮表现很有男人味,而这样的男人往往能赢得女人的芳心。

  体毛太浓密:

  若是女性的话,为人较热情主动,性欲也较为旺盛;当爱上一个男人时,会爱得很痴情执着,至死不渝。

  体毛稀少:

  如果男人的身体光滑得像女人一样,不但缺乏男子气概,而且精力较弱,很多时在房事方面会心有余力而不足。倘若此人性格暴戾,有可能是一个危险人物。

热词:

  • 体毛
  • 眉毛
  • 有男人味
  • 激素水平
  • 性欲
  • 头发护理
  • 焗油
  • 毛囊
  • 爱得
  • 生殖器