央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国金氏欣腹美如何去除妊娠纹的?欣腹美有没有用?(图)

发布时间:2012年03月01日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于新妈妈们而言,初生的喜悦后,又被腹部、大腿内侧等部位的大面积妊娠纹所困扰。妊娠纹与所有破坏美的因素一样,都是令人难以忍受的。那么,如何去除妊娠纹呢?妊娠纹能消除吗?欣腹美官网地址是什么?

  去妊娠纹,是女性产后第一件大事。据调查,绝大部分女性在生产后,都有祛除妊娠纹的需求。而国内最受欢迎的消除妊娠纹产品,则由韩国金氏集团研发生产的韩国金氏欣腹美(欣腹美官方网站:www.xfmdhg.com)。欣腹美有没有用?

  韩国金氏集团,是韩国著名的女性化妆品、保健品研发生产企业,同时也是全球最大的天然植物原材提供商,直供欧莱雅、欧泊莱、雅诗兰黛、倩碧等国际知名化妆品品牌。韩国金氏欣腹美,则是金氏集团,采用国际医学美容界最前沿的“基因重组技术、缓释透皮吸收技术、四次萃取法、活性生物分子稳定术”等多种尖端生物提炼技术提炼而成。不仅科技含量高,其36种天然植物原材,也为欣腹美去妊娠纹,提供了强有力的保障。

  欣腹美是怎么去除妊娠斑的呢?妊娠纹怎么消除的?据了解,通过高科萃取的欣腹美去妊娠纹,通过上万次临床试验,不油腻,不过敏,对皮肤、甚至对哺乳等,都不会造成任何威胁。

  记者在“欣腹美去妊娠纹体验”采访中了解到,富含“燃脂软黄金”水溶性辣椒精华,可迅速渗透皮质,燃烧赘肉、滋养肌肤,促成人体弹性前卫生长,而使皮肤达到张弛有度,大吃也不反弹的效果。

  一些剖腹产的女性还称,欣腹美祛疤精华液,针对剖腹留下的疤痕,可有效减淡疤痕颜色,渗透刺激皮下组织再生,从而使疤痕面积减到最小,颜色减到最淡。记者还了解到,针对女性产后,易生的妇科病、口臭、失眠,卵巢、阴道受损严重等情况,欣腹美精华组合加磁光珠精油,可对身体金三角器官,深入调养。

  女性产后面临的可不止是消除妊娠纹那么简单,由于皮肤组织遭到破坏,皮肤表层的网状氨基酸断裂,不仅产生了难堪的妊娠纹,还使皮肤弹性失去了伸缩力,减少了张力,女性生产后,腹部很难收缩,而造成了腹部松松垮垮的大腹便便形象。

  因此,去妊娠纹的同时,应针对收缩皮肤,增加皮肤弹性对阵下药。在欣腹美(欣腹美官方网站:www.xfmdhg.com )的成分中,所含的PAL-GQPR胶原蛋白,可有效的激活、修复皮肤受损细胞,针对怀孕期间,皮肤氨基酸网的断裂程度,而进行深层次修复。

  国内产后修复专家王医师提到:通过PAL-GQPR胶原蛋白的渗透滋养,便能使皮肤网状氨基酸被再次连接成型,而促使皮肤弹性蛋白,增加皮肤弹性和收缩。从而做到消除妊娠纹,瘦腰美肤的效果。

  然而,产后修复专家王医师提到:近年来,国内出现了假冒伪劣的销售网站。消费者在购买时,应认准欣腹美官方网站:www.xfmdhg.com ,并根据自身所需,选择欣腹美产品。欣腹美多少钱?据了解,一盒欣腹美大约在300元左右,一盒大约可使用一个月。然而,王医师提醒,消费者还应进一步核实正品欣腹美的防伪标识,必要时,要求商家出示公司营业执照。

  一些有过“欣腹美去妊娠纹体验”的女性还指出:多吃清淡食物,少吃色素含量过高的食物,对祛除妊娠纹也很有帮助。

热词:

  • 妊娠纹
  • 妊娠斑
  • 金氏
  • 欧泊莱
  • 使皮肤
  • 医师
  • xfmdhg
  • 胶原蛋白
  • 修复专家
  • 腹部