央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

42岁爸爸夺冠完美先生 女生更爱“靠谱男”

发布时间:2012年02月29日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,新一期青海卫视《完美先生》产生了首位父亲型周冠军,在最后一轮中42岁的张大卫提起儿子数度哽咽,用父爱魅力打败阳光帅气的21岁退役足球白子健。观众看后对此次“完美先生”的具备的品质相当认同,“成熟、稳重、有担当,身边很多人都想‘嫁个像爸爸那样的人’,不需很帅但充满安全感。”谁说拜金时代,找老公只看票子和面子,正如主持人李晨(微博)感叹的,“女生还是喜欢实在靠谱的。”

  恋爱高手称“女友多为小人书” 花心至极遭黄欢挖苦

  每3天谈一次恋爱、有过14次“一见钟情”、28天是最长的爱情空窗期,24岁的王小萌以此自称“恋爱高手”,更自诩“爱情中的活雷锋”,“帮助女生成长”。对他来说,“恋爱是专长,遇到女生多为小人书,因此翻阅时间短。”

  臭屁、自以为是,王小萌一上场便在和帅气温和的麻醉医生张英焕PK时被选去待定,并在首轮中被淘汰。而且还遭到了“女人帮”黄欢接二连三的“炮轰”,“戴着墨镜,没有礼貌,想遮掩缺点”、“盲目谈恋爱,没责任心”、“卖萌、秀肌肉、还很小家子气会说三道四,真的没有什么戏”。

  年轻小伙和成熟男PK犯众难 “男人帮”“女人帮”对掐

  他10岁进队踢球,20岁退役,沉稳冷静,笑起来有橘子的味道,说结婚后一定听老婆话,黄欢评价其“忧患意识很强、责任意识也比较强、对感情忠贞”,他是21岁的模特白子健。他外表冷酷,内心炽热,努力上进,疼老婆爱孩子,他是42岁的明星保镖张大卫。两个类型不同却都将近“完美”,因此“女人帮”和“男人帮”产生了分歧:前者喜欢年轻小伙的“简单和单纯”,知名作家王潇更坦言“倒退十年,花四年时间和他恋爱绝不后悔”;而后者欣赏一个父亲的“付出”。

  “我曾经敢于冒天下之大不韪,如今懂得为家庭珍惜自己”,当张大卫在纸上画出儿子称要为孩子做最好的榜样时感动了许多人,凭借这样的“担当”获得百位美女团的支持夺冠。

  “完美先生”外貌排其次 女生倾情“内涵男”

  其实本周的男选手除了率先出局的王小萌以外,每人身上都具备令女生无法对其说NO的优点。“是医生有能力,跳舞又棒,长得帅但内敛不张扬”,王潇觉得张英焕已然“完美”;“英姿飒爽之后表现出腼腆”,黄欢对曾舍身保护自己女友的武术教练董昌相当认可,而在“哄孩子环节”中他自认表现不佳主动淘汰自己时更获得了所有人的赞许,“真诚朴实,态度最值得欣赏”。

  可见选择“好男人”,女生重“心”胜过重“貌”。“虽然‘外貌协会’的很多,不过对女生确实更看重男生的‘内在品质’。这期选手并非很帅,冠军还是个爸爸型的,但每个人由内而外的魅力更能征服我。”北京站的许多女嘉宾都很赞同黄欢的点评,“那个王小萌3天谈次恋爱太不靠谱了吧,没责任心没担当,我绝对不会找这样的男生。”

热词:

  • 完美先生
  • 女生
  • 女人帮
  • 夺冠
  • 男人帮
  • 恋爱高手
  • 张大卫
  • 好男人
  • 完美
  • 爱情