央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽借“林旋风”自我减压 霍华德盼能会见豪哥

发布时间:2012年02月27日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:21cn体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

>>>>
·钱德勒暂难重返NBA 中国篮协拒为他开澄清信
·米兰尤文赛后爆口角 安队揪尤文队副衣服质问
·迪拜赛 彭帅无缘女双决赛转战马来西亚
·迈克尔·乔丹:我无意令乔丹体育倒闭
·郝海东称“林书豪父母值得学习”引发网络热议
·专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  北京时间2月26日凌晨,据美媒体报道,今年的NBA全明星赛在奥兰多举办,作为东道主当家球星的德怀特-霍华德自然是最受人们瞩目的球员,这其中很大一个原因是因为围绕霍华德的交易流言,不过为了躲开媒体关注的焦点,霍华德在面对媒体采访的时候有意无意地希望将媒体的注意力转移到现在当红的尼克斯队华裔新星林书豪的身上,因此他在接受媒体采访的时候大谈自己对林书豪崛起的一些看法。霍华德还表示,希望能够在全明星周末与林书豪会面一番。

  “今年的全明星周末是林书豪第一次参加的全明星周末,我必须得确保后面能与他见上一面,享受一些他给这个全明星周末带来的乐趣。”霍华德在接受采访的时候说道,“我觉得林书豪的故事是现在NBA最好的故事之一。我几年之前曾经与林书豪碰面过,看到他现在得到这样的机会,这样的机会也是很多在NBA打球的球员们一直盼望得到的,他得到机会并且很好地把握住了,这真的很棒,我为他感到非常高兴。”

  美媒体指出,林书豪的崛起在一定程度上转移了人们对于霍华德交易事件的注意力,然而,这个全明星周末有可能会是霍华德与奥兰多和魔术队说再见之前的最后一个周末了,但是霍华德本人并不这么想,他表示自己现在只想好好享受全明星周末带来的乐趣。“我只是出场去做好我自己,享受乐趣就可以了。”霍华德在谈到即将到来的全明星对抗赛时说道,“我们想要赢得全明星对抗赛的胜利,我们需要胜利,以便从中享受乐趣,我现在专注的事情就是全明星周末,这对我们这座城市是件好事,我也希望球迷们能够从中享受到乐趣。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 霍华德
  • 林书豪
  • 豪哥
  • 魔兽
  • 球员
  • 主场
  • 尤文
  • 总比分
  • 彭帅
  • NBA