央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝惊天交易 3队6人互换湖人出双塔得魔兽

发布时间:2012年02月27日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

>>>>
·韦德笑忆全明星处子秀紧张 波什:我仍是年轻球员
·申花热身赛上演全武行 戴琳挑起冲突王赟被打伤
·上海女排主场3-1八一 晋级决赛欲“复仇”恒大
·迈克尔·乔丹:我无意令乔丹体育倒闭
·郝海东称“林书豪父母值得学习”引发网络热议
·专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  腾讯体育讯 北京时间2月26日,波多黎各媒体《elnuevodia》透露了一条惊人的消息,消息称湖人,魔术与森林狼正探讨三方交易,其中共牵涉了多达6名球员,包括湖人双塔以及魔兽等人在内均包括在列。

  该媒体声称,三支球队为完成这笔交易均不惜血本。湖人将送出加索尔+拜纳姆并从魔术那儿得到霍华德,以及从森林狼那儿得到比斯利与巴里亚;魔术送出霍华德并得到湖人的拜纳姆与森林狼的榜眼德里克-威廉姆斯;森林狼送出德里克-威廉姆斯,比斯利与巴里亚,得到湖人的加索尔。

  由于这桩三方交易牵涉到了上赛季助小牛夺冠的波多黎各国民英雄巴里亚,因此波媒体爆出该消息倒也并不令人意外。

  对于湖人来说,球队通过送出双塔得到心仪的魔兽以及比斯利,这并非完全不能接受,同时球队还能顺便得到巴里亚;对于魔术来说,在续约霍华德并无把握的情况下,尽可能用魔兽换到更丰厚的筹码显然是合理的选择;而森林狼在得到加索尔后短期内将迅速提升球队的战斗力,卢比奥-勒夫-加索尔的组合绝对不容小视。

  在休赛期间,巴里亚与森林狼签下了一份为期4年总价值为1900万的合同,而本赛季NBA(微博)的交易截止期则为3月15日。

  (杨威利)

热词:

  • 湖人
  • 魔兽
  • 森林狼
  • 球队
  • 巴里亚
  • 球员
  • 主场
  • 上赛季
  • 上海女排
  • 双塔