央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看你以后还敢开打

发布时间:2012年02月27日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早报讯 “俗话说,一日夫妻百日恩,虽然他们没结婚,但毕竟有过一段感情,最后闹到这样收场,真的是太不成熟了!”

  昨晚,文新派出所民警章力,说起前天处理的一场纠纷,还是感慨万千。前晚,一对小情侣因琐事吵架,男的打了女的两个巴掌,女的报了警,最后男的赔了两万元。

  女友不关心自己

  患感冒的男友动了手

  前晚7点左右,章力接到110值班室电话称,有名女子电话报警,说是自己被打了,望警察赶紧去处理。

  两人是男女朋友,一起在外租房。章力赶紧来到两人住处。到那里时,两人都在客厅站着,一言不发。

  男友湖南人,30岁,瘦瘦的,戴眼镜,看上去蛮斯文。女友金华人,26岁,小巧,头发是流行的bobo头。

  章力赶紧上前劝两人坐下,好好谈谈。女友态度很强硬,不管男的说什么,都不肯松口。

  从他们的话中,章力听清楚:两人谈恋爱3个多月,最近男的感冒了,有点严重,觉得女友不够关心他,昨天抱怨了几句,两人说着说着吵起来,还说到分手。男的一时冲动,打了女友两个巴掌。

  章力劝男友给女友道歉,男友也听了,但女友还是不满意。

  “女友说,从小到大就没被人打过,现在男的竟敢打她,一定要给男的一个教训。”没办法,章力只好带两人去了派出所。

  一个巴掌赔一万块

  说让男的长长记性

  “两个人看上去都是挺有文化的,经济条件应该也不错。”章力说,但两人都显得特别幼稚。

  到派出所后,男友一直在说好话,说自己打人是不对的,当时只是一时冲动,希望女友能原谅他,但女友的态度还是很坚决。

  “她一直说,要让男的长长记性,自己这两巴掌不能白挨,也要让男的吃吃苦头。”章力说。

  “两人能走到一起,肯定也是有感情的,我让他们多想想对方好的地方。”章力好话说了一箩筐,两人还是一直僵持。

  大概10点多钟,女孩终于松口说:要么就赔钱,让男友给她5000元钱。男孩一口答应了。

  见男友答应得这么轻松,女友又反口了。“她又说要两万元,还要男友写一份保证书,以后不能再骚扰她。”章力说,最后,男孩友只好给朋友打了电话,让朋友送钱过来。

  晚上11点,两人总算协商完毕,女友拿着保证书和两万块钱走出了派出所,男友也跟朋友一起离开。

热词:

  • 章力
  • 女友
  • 男友
  • bobo
  • 两人
  • 电话报警
  • 感冒
  • 派出所民警
  • 不成熟
  • 男女朋友