央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花热身赛上演全武行 戴琳挑起冲突王赟被打伤

发布时间:2012年02月27日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

>>>>
·韦德笑忆全明星处子秀紧张 波什:我仍是年轻球员
·申花申鑫热身赛上演全武行 双方球员激烈冲突
·ATP迪拜赛签表:小德携弟弟出战 BIG4独缺纳豆
·迈克尔·乔丹:我无意令乔丹体育倒闭
·郝海东称“林书豪父母值得学习”引发网络热议
·专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  今天下午14点30分,上海申花和南昌衡源(上海申鑫)队进行了一场热身赛。不过这场上海德比热身赛只进行了25分钟便因为发生冲突而中断。

  2月25日下午,上海申花与上海申鑫(原南昌衡源)进行了一场热身赛,比赛中双发因为犯规问题爆发了激烈冲突,最终演变为一场群殴。眼看局面暂时难以缓解,主裁判与助理裁判将主要参与群殴的球员拉开后,迅速鸣哨示意比赛结束。

  中超球队南昌衡源已经改名为上海申鑫队,新赛季,这两支球队将在联赛中死磕,他们将上演新版的上海德比。可以想象,虽然是一场热身赛,但两队都希望取得一场胜利。蒂加纳在今天的比赛中尽遣主力出战,王大雷、吴曦、戴琳、于涛、宋博轩、乔尔以及阿内尔卡等主力球员均首发出场,而申鑫并未安排全部主力出场。

  比赛开始后,双方场面上平分秋色,阿内尔卡在比赛中曾接吴曦下底传中倒地扫射,可惜皮球偏出。比赛进行到第25分钟时,上海申鑫队发边线球,申花队断球,外援波西奇在基本控制住皮球的情况下被身旁冲过来的王赟凶狠的铲倒,波西奇随即倒地不起,主裁判随即裁判王赟犯规。

  王赟双手摊开意识到自己犯规了,在听到主裁判响哨后也是准备转身走开,不过戴琳随即冲过去紧贴王赟和其理论,王赟一怒之下随即

热词:

  • 热身赛
  • 王赟
  • 戴琳
  • 主裁判
  • 全武行
  • 中超球队
  • 蒂加纳
  • 双方球员
  • 全明星
  • 主力球员