央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德笑忆全明星处子秀紧张 波什:我仍是年轻球员

发布时间:2012年02月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

>>>>
·魔兽流言缠身遭记者围堵 詹姆斯:我了解他的感受
·中国足坛严查骨龄检测 两处训练基地曝造假丑闻
·乒坛名宿:希望郭跃走出低谷 奥运人选仍需考察
·迈克尔·乔丹:我无意令乔丹体育倒闭
·郝海东称“林书豪父母值得学习”引发网络热议
·专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  网易体育2月25日报道:

  热火三巨头今天都回忆了当年首次进全明星时的感受。波什的第一次全明星经历是2006年在休斯敦,当时勒布朗和韦德则都是第二次入选了。勒布朗和韦德的首次入选是在丹佛的全明星。当时勒布朗是先发,而韦德则是替补。

  “但我的教练就是我在热火的主教练,”韦德指的是斯坦-范甘迪,“所以我同样也得到了很不错的出场时间。”

  韦德和勒布朗当时还是联盟的后起之辈,当时他们的阵容中还有艾弗森、格兰特-希尔、沙奎尔-奥尼尔、杰梅因-奥尼尔、本-华莱士。

  “和这些球员并肩同台有些紧张,也很兴奋,”韦德表示,“但要说唯一担心的事情就是那地的海拔,我还怕自己的呼吸出现问题。你也知道,和卡特、艾弗森这样的球员一起打球,你会喘不过气来。”

  当时韦德打了23分钟,得到14分。勒布朗打了31分钟,得到13分。

  下一个赛季,韦德和勒布朗加波什就一起出现在全明星赛上了。他们加起来一共得到57分,勒布朗得到他的首个全明星赛MVP称号。

  现在,他们都老了,韦德30岁了,波什和勒布朗也都27岁了。

  “这多少有点奇怪的感觉,”波什表示,“我不知道,我想我现在处在自己职业生涯的中段,但我还是一个非常年轻的球员。”

  “这已经是你的第7次全明星经历了,该死的,我明明还记得自己第一次参加全明星时的感觉。这一切过去的是如此之快,现在这多少变得有意思起来,过去我们常用这个开玩笑,比如说冲别人喊,‘看,他老了!’现在我们也跟他们差不多了。”

热词:

  • 韦德和
  • 球员
  • 勒布朗
  • 全明星赛
  • 处子秀
  • 主教练
  • 主场
  • 赛季
  • 总比分
  • 郝海东