央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴列卡诺VS皇马前瞻:佩佩迎100战 战舰变阵433

发布时间:2012年02月27日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


http://image.xinmin.cn/2012/02/25/20120225200842205578.gif) no-repeat; HEIGHT: 26px" cellspacing=0 cellpadding=0 width=540 border=0>
网易观战指南SPORTS.163.COM
比赛信息:西甲联赛第25轮
比赛双方:巴列卡诺VS皇马
比赛时间:北京时间2月26日23:00
比赛场地:巴列卡斯球场
电视转播:广东体育、上海体育
网络直播: 图文直播室 实时技术统计

  网易体育2月25日报道:

  北京时间2月26日23:00(当地时间26日16:00),2011-2012赛季西甲第25轮一场焦点战在巴列卡斯球场展开争夺,皇家马德里客场挑战同城对手巴列卡诺。西甲23场过后,皇马20胜1平2负61分排在第1,巴列卡诺9胜4平10负31分位居第8。

  交锋历史:皇马对阵巴列卡诺7连胜

  皇马与巴列卡诺在历史上共有15次交锋,皇马12胜1平2负占据绝对优势。近7场比赛面对巴列卡诺,皇马取得全胜。双方上次交锋是在本赛季西甲第6轮,皇马坐镇主场6-2狂胜对手,C罗上演帽子戏法,伊瓜因、本泽马和瓦拉内打进1球。

  佩佩迎来西甲100战

  皇马客场挑战巴列卡诺的比赛,对于佩佩来说可谓是双喜临门。葡萄牙中卫这天迎来自己29岁的生日,此外,如果他能出场,这将是他代表皇马出战的第100场西甲比赛。本赛季佩佩代表皇马出战18场西甲,收获1粒进球,此外还有4张黄牌和1张红牌。

  本泽马受伤伊瓜因迎来机会,皇马改打433

  周中欧冠皇马在客场1-1战平莫斯科中央陆军,本泽马开场12分钟就因为腹股沟拉伤被换下场,法国人将会休战2-3周。这样的话伊瓜因将迎来难得的首发机会,本赛季小烟枪联赛961分钟出场打进14球,进球效率比C罗、梅西还要高。在迪马利亚和本泽马都受伤的情况下,穆里尼奥将阵型改为433,厄齐尔、伊瓜因、C罗将担负起进攻重任。

  C罗有望冲进皇马历史射手榜前12

  上轮西甲皇马主场4-0轻松击败桑坦德,C罗开场6分钟就头球叩关成功,这是葡萄牙人在皇马2年半来123场正式比赛的第121球。欧冠对阵莫斯科中央陆军,C罗同样为皇马首开纪录。葡萄牙人目前为皇马打进122球,超越华尼托独居皇马历史射手榜第13位,距离第12名的帕伊尼奥(124球)仅有2球差距。对于C罗来说,这场比赛他有机会跻身皇马历史射手榜前12名。

  预计首发

  巴列卡诺(4231):罗布雷斯/蒂托、阿里巴斯、普利多、卡萨多/莫维拉、福埃戈/皮蒂、米楚、特拉索拉斯/迭戈-科斯塔

  皇马(433):卡西利亚斯/阿贝罗阿、拉莫斯、佩佩、马塞洛/格拉内罗、哈维-阿隆索、赫迪拉/厄齐尔、伊瓜因、C罗

热词:

  • 皇马
  • 巴列卡诺
  • 莫斯科中央陆军
  • 西甲比赛
  • 进球效率
  • 穆里尼奥
  • 坐镇主场
  • 腹股沟拉伤
  • VS
  • 客场挑战