央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝罗斯已签下新赞助合同 总金额超过两亿美元

发布时间:2012年02月27日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,雅虎体育头牌记者阿德里安-沃纳罗斯基在个人推特上爆料称:美国当地时间周五下午,公牛当家球星德里克-罗斯已经同其运动装备赞助商签下了一份数额巨大的新的赞助合同。

  实际上,早在上个月就有消息称罗斯已经同该品牌达成协议,双方将签订一份新合同。雅虎体育也曾报道称,双方正在就签订一份终身合同进行谈判。

  据沃纳罗斯基报道,罗斯的这份新合同总额达到了1.85亿美元,为期13年。算上奖金等,接下来13年的时间里,罗斯一共能够领到超过2亿美元。

  目前,罗斯正在奥兰多参加全明星赛,而奥兰多正好是该运动品牌巨头旗下另一位主打球星德怀特-霍华德的主场。加上该品牌又是NBA官方合作伙伴之一,本届全明星赛对其可谓天时地利人和。利用NBA全明星赛备受全球瞩目的良机同罗斯签下新合同,完全可以起到不俗的宣传效果。

  值得一提的是,去年12月底,ESPN记者马克-斯坦恩曾爆料称,罗斯与该品牌的新合同长度为10年,价值2.5亿美元。阿德里安得到的数据同斯坦恩之前给出的数据并不相同。目前,罗斯同该品牌签约的消息并未得到官方证实,这份新合同的长度、总金额究竟是多少,尚不得而知。

  不过有一点可以肯定,无论罗斯得到的新合同价值2.5亿美元还是2亿美元,他这份合同比另一家体育用品巨头旗下的两位主打球星科比和勒布朗-詹姆斯的合同都要大。罗斯这份合同打破了两位顶级球星的记录。

  据报道,科比曾经的赞助合同为5年4500万美元,而勒布朗则是7年9400万美元。科比平均一年能领到900万美元,勒布朗则是1300万美元出头。而罗斯仅仅从这份赞助合同中,每年平均就能领到超过1500万美元。

  本赛季对于罗斯来说可谓志得意满的一个赛季,财源随着他的个人表现越来越好滚滚而来。不久前,罗斯刚刚利用“罗斯条款”同公牛签订了一份5年总价值达到9400万美元的续约合同。按照这份合同,罗斯下赛季的薪水将达到1740万美元。

  本赛季,罗斯场均可以贡献21.8分7.7次助攻3.4个篮板,投篮命中率为46.1%。目前,公牛以27胜8负的战绩高居东部第二,距离东部第一热火也不过相差0.5个胜场数而已。在罗斯的带领下,公牛不但有望蝉联常规赛东部冠军,同时还是本赛季总冠军的有力竞争者。

热词:

  • 下赛季
  • 赞助合同
  • 合同价值
  • 总冠军
  • 篮板
  • 助攻
  • 投篮命中率
  • 主场
  • 常规赛
  • 续约合同