央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

心视界,用心做,功到自然成(图)

发布时间:2012年02月27日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加盟心视界,到现在已经一年多了。回想当初为了还8岁就近视的女儿一双健康明亮的眼睛,十几年安于现状、不谙商道的我,竟然能够毅然决然地辞职“下海”,踏入一个完全陌生的行业,至今仍觉得不可思议!

(肥城心视界顾客盈门)

  当女儿经过43次的训练,视力神奇地由0.3提到了2.0,我欣喜若狂,觉得一切付出都值了!而这一路走来,来到肥城心视界的孩子,绝大部分都已经实现了健康视力,其中,有近视五六百度的、也有刚开始近视的,有弱视多年被医院建议放弃治疗的,也有四五岁刚戴上弱视矫正镜的,有东平的、也有泰安的,当他们一个个神采奕奕地走出心视界时,所有辛苦和劳累,都在这一刻烟消云散,那是一种由衷地开心,无关利益、无关赔赚!

  如今,肥城心视界也算是小有名气,这还得归功于总部强大的技术支持,开业前的培训系统而规范,开业后的技术跟踪也是不厌其烦,定期召开的经验交流会,更是集总部和所有加盟商技术和管理之长,让大家在交流中共同进步、共同发展,体现了谷总“抱团打天下”的发展理念。我也始终相信:众人拾柴火焰高,没有完美的个人,只有完美的团队。肥城心视界从到店参观交流的加盟商身上,也学到了许多好的操作经验、营销方法和管理理念,特别是严谨治学的蒋顺复教授和平易近人的朱守群教授,他们在百忙之中来到肥城心视界,为我们授课和答疑解惑,让我们的技术有了新的进步和突破,而几次到总部学习,王立群教授的谆谆教导,又为我们架起了一座从视光学通往眼科学的一座桥梁,所以,“不要认为我们看得远,那是因为我们站在巨人的肩膀上”,这个巨人,就是我们的总部、视光学领域的各位资深的前辈和致力于心视界发展壮大的所有加盟商。

  最后,不得不提的,就是作为加盟商本人,如果想做好心视界,不用心是绝对不行的。首先,心视界视功能优化训练是一门技术,不是可以生搬硬套的东西,需要学,更需要悟,在掌握了基本的技术原理和要领后,需要因人而异、灵活运用,做到这一点,其实很不容易。其次,心视界毕竟是一个项目,不管这个项目有多好、有多大的市场,如果要赢利,就需要好好运作,这也就是管理层面上的问题。在当前鱼龙混杂的眼保行业,如何能够脱颖而出,被消费者认可并支持,在营销和管理上就得多动脑子,坐等客上门,只有死路一条。这一点,总部其实已总结出了一套行之有效的方法,如何把它运用好,也是仁者见仁、智者见智的。(文:心视界山东肥城服务中心 李凤琴)

  心视界官方咨询电话:400-667-123

  心视界网址:www.ovo6-6.com www.ovo10.com

热词:

  • 视界
  • 视光学
  • 弱视
  • 训练
  • 王立群
  • 技术原理
  • 严谨治学
  • 培训系统
  • 视功能
  • 眼科学