央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

它们都吃了些啥?

发布时间:2012年02月27日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 琪琪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

5

6

7

8

4

3

2

1

  □琪琪

  美国一家兽医报纸Veterinary Practice News举办了一次主题为“它们吃了啥?”的X光照片大赛,并颁发了奖项。各宠物医院递交的各种作品看得人们目瞪口呆。宠物们关于吃的悲剧在此一览无余。其中一等奖的一张作品,竟是一只狗狗吃下了9只美式手球。

  看完这些作品,可能我们会立刻想要给自家的宠物也拍一张X光照片……

  (以下图片可能引起恐慌,小孩请在大人陪同下观看)

  荣誉奖:

  ●两岁大的小鸭子因为左腿趔趄而被送医,X光显示它的砂囊里有一根钉子和小石头。手术取出后,过了一个月它又被送到医院,原来,它又吃了一根钉子。(图③)

  ●一只6个月大的猫咪喜欢玩吉他,有一次一不小心,把吉他弦给吃了下去。(图④)

  ●一只9岁大斗牛犬吃了主人的假牙,因为当时放假牙的碗里还有冰淇淋……(图⑤)

  ●一只四岁的拉布拉多犬在被喂食花生酱时,一口把勺子也吃了下去……。(图⑥)

  ●一只五岁半的可卡犬因为呕吐和便血而被送医,它的小肠中有一个桌游用的骰子。(图⑦)

  ●一只9个月大的金毛猎犬被发现食欲下降并伴有呕吐,X光一照,它胃里竟然有一堆直径4-6厘米大的石头。(图⑧)

  ●一只小狗因为呕吐和吃草而被送到医院,X光表明,它胃里有一个小塑料恐龙。

  ●一只4个月大的金毛猎犬吃下了整整十个奶瓶奶嘴。

  ●一岁大的腊肠犬不慎吞下一根5公分长的缝纫针,卡在脖子这里。

  一等奖:

  ●一只小狗因为后腿趔趄而被送医,X光意外发现它的胃里塞了整整9个美式墙手球。(图②)

  二等奖(2名):

  ●六个月大的斗牛犬把家里另一只斗牛犬的滑动链圈给吃了,主人还懵然不觉。过了一段日子之后,它开始生病,送到医院才发现,胃里的链圈不是一根而是两根。(图①)

  ●12岁的比格犬吃了鞋带、护膝、长筒袜、塑料盆景、塑料领带、还有一把刚毛刷。

  琪琪

热词:

  • 腊肠犬
  • 砂囊
  • 吃草
  • 呕吐
  • 斗牛犬
  • 作品
  • 手球
  • X光照片
  • 吉他
  • 金毛猎犬