央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“美声绅士”各有怪癖

发布时间:2012年02月27日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 优雅形象背后,“美声绅士”也很生活化

  2月28日,跨界乐团“美声绅士”(IL DIVO)将在上海大舞台举办交响演唱会。舞台上,他们将与上海爱乐乐团和轻音乐团几十人编制的管弦乐队合作献上优雅演出,而舞台下,四位来自美国、法国、瑞士和西班牙的帅哥可是各有怪癖,主办方昨天向记者透露了他们优雅形象背后生活化的一面。

  来自美国的大卫 米勒算得上是乐团里最“怪”的人,因为在大学时代睡眠不佳,一个学习物理的同学告诉他,每个人的磁场不同,但都要和地球同步,你的磁场决定了睡觉一定要朝北睡。大卫按照同学所说去做,结果真的治好了失眠,日后便养成了无论住在哪里都要朝北睡觉的习惯。法国人塞巴斯汀 伊藏巴尔则特别告诉工作人员“要最安静的房间”。除此之外,作为一个三个孩子的父亲,他每次巡演都会给他的三个孩子带回特别的礼物,并且每天要给家里打电话汇报情况,即使是演出当天也不例外。

  和塞巴斯汀要求较为相近的是来自西班牙的卡洛斯 马林,他要求自己酒店的房间越大越好。卡洛斯也是美声绅士成员当中唯一一个单身汉,为此其他三位成员经常开他的玩笑,估计是求美女心切,在上次来中国参加跨年晚会的时候,他还特别学会了一句中文:“美女我爱你”。相比起其他三位成员,来自瑞士的乌尔斯 布勒的习惯倒是相对普通一些,他最注重的生活细节是西服和靴子,对自己外在形象一丝不苟――而偏偏是最注重优雅身段的他,上大学的时候组建过重金属乐队,留过一头及腰的长发。

  此外,据主办方透露,此次IL DIVO在接待上面没有很特殊的要求,只是他们非常害怕坐私人小飞机,如果坐的话一定要有2个飞行员。因为他们曾经在墨西哥有非常恐怖的经历,当时那架飞机上只有1个飞行员,飞到一半的时候引擎坏了,于是,他们其中的一个成员不得不临时充当起副驾驶,最后迫降在墨西哥的高速公路上。

热词:

  • 绅士
  • 美声绅士
  • 怪癖
  • 卡洛斯
  • 飞行员
  • IL
  • DIVO
  • 演出
  • 生活化
  • 同学