央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《西施秘史》惹争议 女主角古代现代造型PK

发布时间:2012年02月27日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为最年轻西施的扮演者邬倩倩的古妆造型非常典雅。华美发式,艳丽万分。头上高贵的发饰显得更加高贵。淡淡的眼影,充满了撩人的美艳,自然的底妆配搭粉红色唇妆,清纯可人。

  西施扮演者邬倩倩这张现代照是否有些刘诗诗以及高圆圆两人的影子呢?干净的底妆让人萌生出好感,而朴素淡雅的妆容也显得更加清纯有气质。难怪导演说这是最有清纯的西施了。

  郑国第二美女仅次于西施的郑旦扮演者赵志瑶,整体造型和西施相比,较朴素些,可是却多了几分气场。有设计感的发髻让人看上去不会太空。牛奶般白皙的肌肤只需在眉毛加重些,气场马上增强了。

  赵志瑶的这张现代妆硬照不得不说实在很成功。两颊用深色粉饼修容,让五官显得十分立体。而恰到好处的红唇更是性感至极。金啡色眼影扫在眼窝,显得娇艳无比。赵志瑶的现代妆容比古代妆更好看,更吸引人注意!(布丁)

  王后春蝶雅鱼古代现代妆PK

  春蝶的扮演者赵子涵作为王后,所以妆容方面会更华丽些,主要注重在加深眉毛的颜色,增强王后的气场。自然底妆让人显得不会太过于造作。金光熠熠的发饰让造型更加丰富有层次。

  春蝶的扮演者赵子涵这张复古照实在大爱,拍出了大片的气场。精致的妆容mix烈焰红唇是大片的常用手法。凌冽的眉毛为造型加了分。根根分明的睫毛就是要让电眼再升级!

  王后雅鱼扮演者程晓燕一身黄色衣裳展现一国之后风采,粉色腮红让王后的脸色看起来比较好些。不过作为一国之后。这妆容还是偏淡了些,且没有个人特色。

  王后雅鱼扮演者程晓燕现代造型显得更加丰满。斜分刘海轻垂耳边,增添了几丝娇羞女人味。粉红有光泽的唇彩让双唇变得更加性感迷人。只是眼妆方面总是显得有些无神。

  卫姬扮演者万妮恩一身红衣裳显得大气而不失妩媚。珠光眼影清扫眼窝,在眨眼之间便能够迷倒众生。卫姬颇为立体的轮廓再打上高光,只可以用俊俏两字来形容了。

  卫姬扮演者万妮恩的现代妆容显得成熟大气。全盘发不带一丝拖沓,细腻有光泽的底妆再用上粉红色唇蜜小女人味十足。

  秋蝉扮演者秦雪的古代造型偏年轻些,一眸一笑间风情无限。用稍微有弧度的刘海修饰脸型,银色小花点缀于头发上,多了几分成熟味。

  秋蝉扮演者秦雪的现代造型中分直发飘飘,粗眉英气十足,哑光唇色提高时尚度。只是跟古装扮相比起来少了些风韵。(布丁)

热词:

  • 扮演者
  • PK
  • 修饰脸型
  • 秘史
  • 女主角
  • 妆容
  • 气场
  • 眼影
  • 雅鱼
  • 秋蝉