央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《媳妇是这样炼成的》看婆媳过招

发布时间:2012年02月27日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  播出频道:江苏城市

  首播时间:明晚20:40

  彭俏俏和范亮是一对甜蜜的恋人。俏俏在游乐场做人事总监,范亮则在民政局的离婚登记处工作。思量了很久的二人,终于决定去要拜见双方父母。范亮的姐姐范婉是游乐场的一名售票员。跟同一单位的图丁相爱着。老妈战红缨得知女儿找了一个离了婚的“二手男人”后,便一个人勇闯游乐场,来找图丁算账。她的彪悍作风让俏俏心有余悸:摊上这样的婆婆可真是万劫不复!

  范亮带着俏俏去见父母。看到未来婆婆居然是战红缨。俏俏落荒而逃。

  在闺蜜姜小琦和妈妈的开导下。俏俏决定知难而上,再次登门。战红缨对俏俏很热情。俏俏本想好好表现下,却不料打翻了汤碗。战红缨看着儿子对俏俏的深情呵护,深感别扭。

  图丁送范婉回家,躲闪不及被战红缨发现。范婉不惜以跳楼的极端方式保护了图丁。战红缨被气得进了医院。

  战红缨在医院里跟护士争吵着要出院,正巧被前去探望她的俏俏看到。而主治医生竟然是干妈的儿子唐磊,二人高兴相逢。战红缨发现俏俏跟医生相识,于是求俏俏让大夫放她出院。但被俏俏以保重身体健康为由拒绝。战红缨内心不爽……

  唐磊的出现,让原本对俏俏未来婆婆充满不确定因素的彭家父母开始考虑,范家是否适合自己的女儿。

  开着宝马的唐磊去接俏俏下班,引得游乐场的女孩儿们艳羡不已。而范婉不小心说漏了嘴,让本就窝火的范亮又被战红缨数落了一顿。看不过眼的范建国,直指战红缨这个当婆婆的不是。战红缨明知理亏,却拒不认错。彭妈、彭爸劝俏俏跟范亮“冷却”一段时间。俏俏觉着在理。唐磊全家请彭家吃饭,俏俏本打算带着范亮一起去,被妈妈制止。俏俏无奈向范亮撒谎。范亮在饭店门口等待俏俏时,却看见俏俏跟唐磊一路说笑而来。范亮气愤地冲到二人面前,指责俏俏撒谎。俏俏竟毫不理会,坐上路虎车,扬长而去……

热词:

  • 红缨
  • 范亮
  • 婆媳过招
  • 唐磊
  • 二手男人
  • 冷却
  • 出院
  • 媳妇是这样炼成的
  • 江苏城市
  • 大夫