央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 西甲第25轮前瞻:巴列卡诺 vs. 皇马(组图)

发布时间:2012年02月27日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty

  预测首发阵容

  巴列卡诺

  约尔

  蒂托, 阿里巴斯, 普利多, 卡萨多

  莫维拉, 福埃戈

  皮蒂, 米楚, 特拉索拉斯

  科斯塔

  皇家马德里

  卡西利亚斯

  阿韦罗亚, 佩佩, 拉莫斯, 马塞洛

  格拉内罗, 阿隆索

  厄齐尔, 卡卡, C罗

  伊瓜因

  巴列卡诺将迎来禁赛期满的米楚,卡萨多和阿里巴斯。队长米歇尔因为肌腱拉伤没有参加球队的训练,也将无法参加本场比赛。后卫拉巴卡因肌肉问题也将无法参加比赛。

  门将吉梅内斯经过四周的大腿伤后重新回到了训练场,本场比赛对他来说来的太快,因此马竞租借而来的门将约尔有望继续出场。

  皇马方面将缺少边翼迪马利亚,阿根廷人可能将因伤缺席四周的时间。状态正佳的前锋本泽马在1-1莫斯科中央陆军的比赛中受伤,他将因伤缺席本周末的联赛,L迪亚拉刚刚摆脱了背部伤病,但是能否上场也是疑问。

  皇马主帅穆里尼奥的球队在俄罗斯的冰天雪地中经过苦战后,球队可能会在本场进行轮换,后卫阿韦罗亚一场禁赛结束后将重新回到球队。

  你知道吗?

  巴列卡诺在过去三场比赛中已经取得三连胜,这三场胜利帮助球队在西甲联赛积分榜上爬到了第八的位置。

  巴列卡诺本赛季的10次主场作战中有6场比赛都输球。巴列卡诺中场米楚(右图)在9月份和皇马的比赛中第17秒就取得了进球,这成为了客队在伯纳乌球场上的最快进球。皇马在过去9次和巴列卡诺的比赛中赢了8次。皇马上一次在巴列卡斯输球还要追溯到1997年,当时洛伦佐.桑斯是俱乐部主席,而卡佩罗正是首次在伯纳乌执教。 如果C罗在本场比赛中上演帽子戏法,他将成为西甲联赛单赛季中首次对阵同一支球队收获两次帽子戏法的球员。(Goal.com)

热词:

  • 皇马
  • 比赛
  • Goal
  • 吉梅内斯
  • 穆里尼奥
  • 莫斯科中央陆军
  • vs
  • 伯纳乌球场
  • 伤缺席
  • 西甲联赛