央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻少妇在家待产 老公和女网友偷欢

发布时间:2012年02月27日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,24岁的小育来到南京雨花台区人民调解委员会,哭着要求寻求法律帮助。在调委会,小育哭诉自己生完孩子回宁,发现家里多了一张女人做人流的医院证明。在拿到丈夫婚外情证据后,小育请求调解员帮她和刚刚出世的孩子讨个公道。

  生完孩子回来,家里多了张人流单

  小育说,她和丈夫李刚都是从芜湖一起来宁的打工人员。一年前,他俩领取了结婚证。去年国庆,两人回家乡举行了婚礼。婚礼后,身怀8个月宝宝的小育留在家乡待产。丈夫李刚则返回南京继续打工。

  小育留在家乡待产期间,李刚总是以工作忙为由,很少回家照看妻子。夫妻双方只能通过电话表达爱意。冬至那天,小育的宝宝出生。李刚请假回家,照顾了小育一周。随后,李刚给小育留下些钱,将妻儿托给父母照顾,匆匆返回南京。

  小育说,今年春节丈夫回家过年,对刚刚出世的孩子不闻不问,成天忙着电脑或手机上网。开始,小育也没有在意。直到有一天,李刚在网上聊天时忘了关QQ,小育出于好奇就看了一下丈夫的聊天记录。这一看不要紧,居然发现李刚和一位女网友非常暧昧的聊天内容。

  “我看到,这个女网友还要求我老公给她的手机充值。”看到了李刚的聊天记录,小育有了不祥的预感,但没有对家人说,更不敢责问丈夫。春节后,小育带着宝宝和丈夫一起回到了南京的住处。趁老公不在时,小育仔细搜查了老公的物件,发现一张××于2月12日做人流的医院证明。在老公一个破旧的包里,小育发现藏在里面的一些自己从未用过的女人用品。

  拿到丈夫出轨证据,妻子想要离婚

  这事,让小育的精神受到了沉重的打击。愤怒的小育找来了公婆,准备一起问丈夫。经再三追问之下,李刚承认了自己出轨之事。原来李刚在老婆回家待产期间,通过网络认识了一名女孩,并多次偷欢,由于避孕措施不当,导致该女孩怀孕,后陪同这个女孩去做了人流……

  拿到丈夫背叛自己的证据,小育抱着刚出世的宝宝,决定要离婚。但仔细一下,根据《婚姻法》新的规定,芜湖的房产是丈夫李刚婚前父母出钱购买的,离婚时自己肯定分不着。想到离婚后的住房没有着落,小育抱着宝宝找到了雨花台区调委会进行法律咨询,并寻求帮助。

  “怎样才能让我和孩子在离婚时得到合理补偿?”听完了小育的述说和困惑后,法律援助律师给小育提供了如下意见。首先,小育应争取和丈夫商谈,看看有没有挽回婚姻的余地。如果小育执意要离婚,最好通过双方协议或调解离婚来保障她和孩子的权益。如果迫不得已,只能起诉离婚。不过,由于小育和孩子的户口和居住地都在芜湖,所以,她只能在当地法院起诉。

  得到律师的指点后,小育表示,回去会争取与丈夫沟通一下,希望能通过协商解决自己的婚姻问题。(文中人物均为化名)

  

热词:

  • 待产
  • 老公
  • 女网友
  • 丈夫
  • 偷欢
  • 少妇
  • 婚姻法
  • 女人用品
  • 聊天记录
  • 做人流