央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《巨人》今日新区 四倍经验免费玩爽

发布时间:2012年02月27日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪游戏 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四倍经验升级快,紫色装备免费领!登录游戏还可即领2000元薪水,更有万元大礼包、各种极品座骑、14星星数合金等十重新区豪礼相送,玩家只要加入就能免费玩爽,海量奖励更可添财富哦!

  《巨人》今日(周六)14:00新区开放详情:

  电信:龙啸九渊

  网通:虎跃龙潭

  新区活动无限精彩!

  《巨人》今日两大新服,在延续广受玩家喜欢的“四倍经验升级”、“全民派送2000元薪水”、“黄绿紫车七天乐”、“紫色装备免费领”、“万元大礼包”、“聚宝盆”等十重豪礼,倾情送上炼狱君王虎、13星星数合金、14星星数合金等价值万元大奖,让所有玩家畅享精彩!

  点此链接了解更多活动详情:

  http://jr.ztgame.com/html/news/20120220/132971739569.shtml

  激情邂逅浪漫大战!

  来自天南地北的《巨人》玩家,在各式各样的战争中进行了针锋相对的激烈战斗。不打不相识,不经意间就邂逅了缘份。无论你是正单身的勇士还是已浴爱河的英雄,《巨人》真诚邀你的加入。“玫瑰表真心”、 “爱情许愿池”、“爱情宝盒”等七重浪漫活动正浓情上演!拉风战骑、珍稀道具等超过万元的精美奢华礼物倾情奉上,让你轻松邂逅缘分牵手“妹纸”,迎来美好的爱情春天!

  点此链接了解更多活动详情: http://jr.ztgame.com/topic/jr-2012love/

  周末大战激情不断!

  大战的激情浪潮在《巨人》周末体现的尤为明显,各种对抗全面来袭!今晚,配合坦克、飞机、大炮等军团装备,在中立超大战场实现真实作战对抗,加入玩家的智慧与谋略,全区玩家共同参与演绎!给你一段节奏紧张、惊险刺激、酣畅淋漓的战争体验,给你一个疯狂开心的周末!

  海量玩法,激情对战!精彩活动,大礼无限!两大新区精彩活动超值奖励,锁定今日14:00,激情正在袭来!

热词:

  • 巨人
  • 免费玩
  • 新区
  • 聚宝盆
  • 登录游戏
  • 合金
  • ztgame
  • 邂逅
  • 虎跃
  • 龙啸