央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天下3全新功夫学堂 体验副本选修乐趣

发布时间:2012年02月27日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪游戏 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自网易首款全模式3D玄幻网游《天下3》( http://tx3.163.com/2011/rw/ )开学新版上线以来,便凭借丰富多样的活动内容与轻松惬意的游戏体验,赢得了众多玩家的喜爱。其中,由狐小幂(杨幂化身)老师亲自教授的“副本选修”课,更因其趣味自由的游戏模式而备受玩家青睐:活动期间,只要各位玩家前往指定副本,并击杀任务指定Boss,即可获得狐小幂老师颁发的满分评定成绩单,以换取丰厚的经验及技能点奖励。

  《天下3》开学新版内容详情: http://tx3.163.com/study/

  副本自修呼朋唤友战妖魔

  师傅领进门,修行在个人。《天下3》碧翎书院的“副本自修”课,向来都是最受学生欢迎的选修课程之一:在这堂由狐小幂老师亲自授业的自修课上,没有一望无涯的作业任务,只有激情四射的畅快战斗——只要玩家在下课铃响前击杀任务指定的Boss(瞌睡魔或小糊涂仙),便可获得狐小幂老师的满分修行评定。

  值得一提的是,在副本自修的任务过程中,各位玩家无须拘泥于现有的游戏规则:向来注重个性教育及综合能力培养的碧翎书院,并不介意诸位玩家发挥自己的“聪明才智”进行“作弊通关”。

  友情提示:在副本战斗中,玩家可以使用锁妖之咒,封印住副本中的怪物,即可大大降低普通副本的挑战难度!

  自由选修痛快鏖战赢满分

  巴蜀,物华天宝、人杰地灵,自古便是幽都妖魔入侵大荒的必经之地。而位于巴山之上的锁妖塔,则是镇在幽都妖魔军出口的无尚法器——难度中等的外锁妖塔副本,是狐小幂老师钦点的选修副本之一。

  在外锁妖塔中共有三位Boss:她们分别是妖塔火灵、妖塔水灵以及护塔者。三大Boss或擅长狂风骤雨的攻击、或擅长牵制敌人的行动、或擅长使用分身迷惑敌人……但总体而言,击败她们的难度都不算太高。各位玩家只需要保证稳定的输出,并掌握好攻击治疗的节奏,即可轻松通关。

  值得一提的是,外锁妖塔虽然在总体难度上处于中等水平,但其场景环境的华美程度却是首屈一指:想体验“危楼高百尺,手可摘星辰”的心跳?那可千万不要错过外锁妖塔的挑战。

  此外,玩家也可以选择太虚观内、天牢以及云麓仙境等其他副本进行自修练习——狐小幂老师将会根据玩家的实际情况,安排相应的副本任务。所以想要获得满分修行评定的玩家,还是需要具备一定的战斗实力,方可竟全功。

  图3实景拍摄,外锁妖塔的壮丽景观

  《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,集网易十年开发运营之大成。

  游戏以东方上古玄幻神话为背景,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。

  在继承传统RPG游戏丰富玩法系统的同时,《天下3》突破传统网游战斗为王的理念,开放式的为玩家提供了多种终极追求,并给予玩家个性化定制成长方式的自由,让每个人都可以找到自己的精彩。

  来《天下3》,不仅可以体验到自建城池、自创技能等创新玩法,还可以在各式战斗中,感受酷炫连招、震屏击飞等强劲打击感,让你的游戏体验倍感畅爽!

  《天下3》全面内测火爆进行中,详情点击: http://tx3.163.com/2011/rw/

热词:

  • 副本
  • 玩家
  • 天下3
  • 选修课程
  • 杨幂
  • 综合能力培养
  • 学堂
  • 老师
  • 满分
  • 网游