央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑同学,和你一起我就“烦”

发布时间:2012年02月27日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我的好朋友郑敏,她长得很可爱,有一双大大的眼睛,弯弯的柳叶眉,红润润的嘴巴,一笑起来,就露出洁白的牙齿。她是一个爱好广泛的小姑娘。只是和她一个这么多爱好的人在一起,还有点烦!不信?我来说说看!

  一、购物狂

  郑敏和我有一个共同爱好——购物!不过,郑敏购物起来,钱包肯定会大减肥。有一次,我们去精品店购物。不料,一进门就不见了她人影,肯定又去找漂亮的小饰品了。果然不出我所料,我在手机绳架前看见了她正犹豫选哪条手机绳。她看见了我,如看见救星一样,连忙问:“这几条手机绳哪条好?这相框是绿色的好还是这个蓝色好?嘿,还有这个零钱包,是格子的好看还是带点点的好看?……”我无奈地摇了摇头,掰着手指说:“你不是几个星期前买了手机绳吗?而且现在看起来还蛮新的;相框你家里不是多得可以开几家小店了,又买;你手上的钱包不是很漂亮吗?又买啊?”她被我这么一说,不好意思地冲我一笑,说:“以后用呗!”晕!我敢肯定,她那钱包不减成“0斤”就怪了!

  二、追星族

  郑敏喜欢的明星是炎亚纶。只要我们一聊起明星,她就滔滔不绝地说她的偶像。喷得我一脸口水也不让我说半个字!而且,她说到兴奋点时,就会抓住我的手,像拧毛巾一样拧我的手。那痴迷的状态,唉!如果她听到有人说她偶像的坏话,她准不会放过你的!

  三、演技派

  郑敏有时候挺会演戏的。装可怜就是她的强项!一次秋游,我拿了些最爱吃的巧克力来学校分享。分剩最后一块了,当然归我啦。于是,我正打算吃那美味的巧克力时,一只“小狗”来了,她满眼都充满可怜,摇起我的胳膊,念出她那“经典台词”:“萱萱,好萱萱,大公主,大小姐,天下最好的大小姐,求你啦!”她那台词让我浑身起疙瘩。我叹了口气,只好将那巧克力一分为二了。

  现在你相信我这个朋友有多烦了吧?不过,如果在没有她的世界里,我也许还会有些寂寞呢!真是一个可爱又可恨的好朋友!

热词:

  • 郑敏
  • 手机绳
  • 同学
  • 经典台词
  • 0斤
  • 小狗
  • 偶像
  • 秋游
  • 柳叶眉
  • 演技派