央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧亚轩连谱四段姐弟恋

发布时间:2012年02月27日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾歌手萧亚轩(Elva)曾与不少男艺人传出绯闻,包括巴西混血男模李安卓、小帅哥周汤豪、王阳明到近期的柯震东,他们共通的特点就是比她年纪小,柯震东更比她年轻12岁。

  ■萧亚轩被传与柯震东交往

  目前人在法国的萧亚轩,1月底与柯震东到信义威秀影城看电影《禁运品》,虽然当时有杨谨华等友人掩护,让外界看不出虚实,但柯震东之后不断夸赞Elva很漂亮,暧昧之情就此传开。

  虽然柯震东事后解释,称大家都是朋友,所以才会相约看电影,但后来又传出两人在黄立成开的夜店上演贴身热舞戏码,有人目击萧亚轩在酒酣耳热之际,让柯震东在夜店包厢环抱她,两人还不时的牵手,甚至忘情舌吻。萧亚轩事后澄清说,夜店是开放空间,绝对不可能会跟柯震东这样做,直呼这个曝料实在太夸张,并强调她与柯震东只是好朋友。而柯震东当时也回应称没有舌吻,只是说话靠很近而已。

  ■四段姐弟恋被指专恋嫩男

  与柯震东的绯闻已经是萧亚轩谱写的第四段“姐弟恋”,她与混血巴西男模李安卓因为拍摄MV《表白》,2008年5月两人被拍到在信义之星附近熊抱与接吻,还传出在吴建豪的生日派对上互动亲昵,当时Elva透过经纪人不断否认,就怕恋情见光死。

  据悉,Elva与李安卓爱的浓烈时,一度搬出与母亲同居的家,与男友一起住在小豪宅中,当时就有媒体拍到,两人一起走出豪宅,从两人穿着运动裤与休闲外套,甚至还配上夹脚拖鞋的装扮看来,应该是刚睡醒、一起出门的情况,推测两人处于同居的状态。但这段恋情却疑似在男方的劈腿下,宣告破裂。

  而只恋“嫩男”的萧亚轩,此前也跟资深艺人比莉的儿子周汤豪传出绯闻,两人曾经被周刊拍到秘密约会,当时周汤豪坐上萧亚轩司机驾驶的白色厢型车直奔她的家,一待就是4小时,直到隔天凌晨2点半,司机再送周汤豪回家。为了避人耳目,周汤豪还提前在隔壁巷下车,再步行回家。之后Lady Gaga到日本开演唱会,萧亚轩与周汤豪也被目击在原宿街头逛街、约会。

  此外,萧亚轩2003年在朋友的跨年派对上,巧遇当时放假回台湾的王阳明,王阳明在节目上说:“很奇妙,在茫茫朋友中,突然四目交接,我就觉得这女孩很正,朋友介绍下,我就和Elva打招呼。”他之后跟Elva要电话不成,反而是她要了王阳明的电话,之后她主动传短信给对方,才让这段恋期有了开端。

  每次谈感情就会为爱荒废事业的萧亚轩,为了当时还在读书的王阳明,不惜中断如日中天的歌唱事业,远赴美国与王阳明相伴,两人恋情维持了3年,直到2005年3月萧亚轩宣布与王阳明分手,之后萧亚轩传出与白歆惠的前男友毛加恩热恋,但这段恋情不到3个月,萧亚轩又跟王阳明再度复合。但之后媒体拍到王阳明与某位酷似蒋友柏太太林姮怡的张小姐旧情复燃,萧亚轩与王阳明之间宣告正式结束。但萧亚轩后来澄清,两人分手并非因为有第三者介入,个性不合才是分手主因。苏今

热词:

  • 萧亚轩
  • 姐弟恋
  • 王阳明
  • Elva
  • 恋情
  • 夜店
  • 表白
  • 禁运品
  • 男模
  • 传出绯闻