央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我的婚姻是否该继续?

发布时间:2012年02月27日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丰谣:

  原本自信的我,现在犹如行尸走肉般活着:家庭不和,后院起火;事业荒废,痛悔难当。希望您在空闲之余倾听我这无聊之事,并能给以指导。在此先谢谢你!

  七年前我与妻子相识。她很聪明、做事执行能力很强。我们很快同居,近距离的相处暴露了我们的不合:性格都很强势,遇事各执己见。两年后她怀孕。我们都挣扎过,但还是决定结婚。结婚前我看中一套房子,在跟我姐借款之后,决定买下来。因为是借钱,并有所担心,房产证上我加了我姐的名字。这个决定让我后来很后悔自责,孩子都有了还折腾什么!

  孩子出世让我喜悦,同时也备感生活的压力。我开始创业,她全职带孩子。创业起步很艰难,家里的开支基本都是拆东墙补西墙地挺着。我不得不把大部分时间都用在生意上,很少回家,现在想来,我真是亏欠她和孩子很多很多。性格上依然针尖对麦芒,在一起不超过两天就会吵架。我们各自开始网络聊天。去年年底她提出离婚,我很不能接受。巨大的失落让我更频繁上网,遇见一个离婚女人,在对方的善解人意中,我重获爱的感觉,我出轨了!妻子发现后大吵大闹要求离婚。当真真实实地面对离婚时,我考虑了很多:她没有收入该如何生活?孩子很可怜,每次想到孩子我都心痛不已。我求她给我改过的机会,同时把房子全都过户到她名下(在她的强烈要求之下)。可是我的出轨对她伤害很大(婚外恋真是猪才做的事)。我对她说我错了,请求她让我弥补。但在她无止境地谩骂和侮辱之下,我一次又一次从家里落荒而逃。最不能忍受她当着孩子的面骂我,她似乎抓住我痛处,孩子哭时她会打我电话,不说任何话,电话里传来的都是孩子的哭声……我清楚地知道她现在对我恨之入骨,以前我为了孩子不离婚,现在我为了孩子想离婚。孩子她不放手,又对我提出了不切实际的离婚条件,我进退两难。

  我的婚姻还能继续下去吗?如果继续我该如何重获她的信任?如果不能继续我该怎样做到好聚好散?家乔

热词:

  • 婚姻
  • 好聚好散
  • 房产证
  • 离婚女人
  • 过户
  • 婚外恋
  • 带孩子
  • 网络聊天
  • 执行能力
  • 同居