央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谐趣语

发布时间:2012年02月27日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:湛江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  民间遍地生长着根深叶茂的智慧树,谐趣语则是智慧树上绽放的花朵。赏阅谐趣语,趣味无穷.

  “妈妈说,人最好不要错过两样东西,就是最后一班回家的车和一个深爱你的人。”凭这句话,应该牢记:妈妈所在的地方就是家所在的地方。

  “如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。”是的,只要转过身去,你就不会害怕了。

  “命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!”呵呵,只要牌还在手中,命运尚可言说。

  “诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我应聘非得要有工作经验?”不过说完就该转身走人,别等答案,因那答案明摆着:你和诸葛亮在出山前,相同的是都没工作经验,不同的是,东家在挑你,而诸葛亮挑的是东家。

  “学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。”说这话的人,大概是倒立着生活。

  “上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。”啊哈,怎一个房子了得!

  “大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了。”因为买二师兄的肉吃,可以获赠高老庄高小姐闺房的参观券。

  “忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。”相信大多数饮食男女都是这三种人。

  “爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨动的只是自己心底深处的一根弦。”呵呵,如果不爱了还有话想说怎么办?发个短信就行了。

  “跌倒了,爬起来再哭。”是啊,爬起来哭比伏在地上哭好。

  “这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。”读来心疼。

  “生前何必久睡,死后自会长眠。”这说生道死的话语透着一股冲天气息,超越了生生死死。

  “我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。”车链子掉了如夕阳西坠,那颗心却如朝阳初升。

  “还能冲动,表示你还对生活有激情;总是冲动,表示你还不懂生活。”那就隔三岔五地冲动一回,用激情去碰撞生活,慢慢懂得,终会懂得:生活原来是急不得也等不得的。

热词:

  • 谐趣语
  • 师兄
  • 妈妈
  • 诸葛亮
  • 夕阳
  • 必先
  • 智慧树
  • 爱一个人
  • 买房
  • 工作经验