央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省督导组莅清督导“三打”工作

发布时间:2012年02月27日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  坚决开展“三打两建”

  清远日报讯(记者卓小畴 通讯员侯欣然)昨日,省“三打”行动第六综合检查督导组一行6人,在组长、省质检局党组成员、副巡视员梁本佳的带领下莅临我市督导“三打”工作。督导组听取了我市“三打办”工作汇报,并前往打击商业贿赂专项行动小组、打击欺行霸市专项行动小组和打击制假售假专项行动小组办公场所开展检查督导。市委副书记、市“三打”领导小组组长梁志强陪同参加督导。

  督导组认为,我市“三打工作”体现了“边组建边行动”的特点,抓得紧、有成效,值得肯定。督导组指出,开展“三打工作”不仅是为换届后的新领导班子开展工作创造平台,也是对各级班子提高执行力的考验。各有关单位要高度重视,确保组织到位、人员到位。尤其是“三打办”要发挥耳目作用,统筹谋划,通过宣传发动、案情排查,依法依规将该项工作迅速开展起来,确保取得实实在在的成效。

  据悉,2月9日全省“三打两建”工作会议结束后,市委、市政府高度重视此项工作,迅速召开会议,专题研究部署我市“三打两建”专项行动工作。目前,我市已成立了由市委副书记梁志强任组长的“三打”专项行动领导小组。行动一开始,我市便采用边制定方案、边组织发动、边摸排线索、边打击查处同步进行的做法,找准突破口和切入点,迅速查处了一批违法犯罪案件。其中,市质监局先后组织执法人员查处了2家生产不合格水泥企业,涉案水泥140吨;查处1家掺杂掺假二甲醚气瓶充装企业,涉案气体6吨。全市公安机关共摸排出“欺行霸市、制假售假、商业贿赂”三类案件线索13条,立案在侦6宗,侦破欺行霸市案件1宗。

  省“三打”行动第六综合检查督导组人员名单及举报方式

  组长:梁本佳

  组员:叶璀 刘向阳 陈善勇 杜灿

  举报电话:13533715690

  工作邮箱:SD062012-gd@163.com

  举报邮箱:sdjb06@126.com

  举报QQ号:2501682801

热词:

  • 三打
  • 督导组
  • 工作汇报
  • 我市
  • 三打两建
  • 党组成员
  • 边组织
  • 执行力
  • 换届
  • 水泥企业