央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名人赛魔兽队胜杜兰特队 哈特压教育部长夺MVP

发布时间:2012年02月27日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日,2012年奥兰多全明星周末终于拉开大幕。众多演艺界明星参与的全明星名人赛,作为全明星周末的“开胃菜”率先登场,魔术中锋德怀特-霍华德担任主帅的东部名人队86-54击败了雷霆球星杜兰特执教的西部名人队。好莱坞演员凯文-哈特获得MVP。

  霍华德的东部名人队从开场就建立了很大的优势,在砍下了17分8篮板5抢断的美国教育部长阿尼-邓肯带领下,不断的拉大分差,上半场就49-31遥遥领先西部名人队。进入下半场后,东部队气势更胜,分差很快拉大到30分左右,早早奠定了胜局。

  虽然阿尼-邓肯有着全场最闪亮的表现,不过名人赛更多比拼的是人气,最终好莱坞著名演员凯文-哈特获得MVP。去年的全明星名人赛也是如此,“人气小天王”贾斯汀-比伯就力压皮蓬获得了MVP荣誉。

  NBA全明星名人赛是自2004年开始引入的一个全明星周末的固定节目,参赛的球员包括了退役NBA球星、WNBA球星、演员、歌手以及其他运动项目的名人。

  2012年名人赛星光璀璨,15人的完全参赛名单为:电影导演演员兼主持人德鲁-斯科特、房地产公司老总兼电视主持人乔纳森-斯科特、上赛季WNBA的MVP塔米卡-凯晴丝、前圣母大学篮球明星现ESPN篮球评论员道格-哥特列伯、歌手兼词曲作者哈维尔-科隆、NBA退役球星便士-哈达威、米奇-里奇蒙德和尼克-安德森、著名歌手Ne-Yo、Common和杰梅因-科尔、好莱坞著名演员凯文-哈特、电视剧演员兼模特杰西-威廉姆斯、喜剧明星JB。斯莫夫、热门真人秀《泽西海岸》演员文尼-瓜达尼诺。

  (搜狐体育 燕歌行)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • MVP
  • 教育部长
  • 名人队
  • 杜兰特队
  • 魔兽队
  • 上赛季
  • 歌手
  • 哈达威
  • 哈特
  • 篮板