央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马1个位置7年花1.6亿只买对1人 拟购4星夺宝

发布时间:2012年02月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

  >>>>

  林书豪比投篮技逊卢比奥 新秀赛前训练受关注

  西媒曝卡卡再遭穆帅封杀 欧冠懈怠防守惹祸端

  阿根廷赛阿尔玛格罗进八强 三大种子爆冷出局

  专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知

  乔丹体育:尚未收到法院应诉通知

  《哈利-波特》配乐乐团将助阵伦敦奥运开闭幕式

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  新浪体育讯皇马(微博)现在的目标是再引进一名10号球员以替代卡卡。据悉,伯纳乌高层已经开始规划没有卡卡的未来了,巴西人在皇马将近3年,表现始终未能达到俱乐部和球迷的期待,现在,皇马对他重新恢复最佳水准已经不抱希望。

  过去7年,皇马在前腰的位置上已经先后投资了1.6亿欧元,然而除了德国人厄齐尔,其他引进的球员在皇马的表现都是失败的。现在,皇马俱乐部又开始梳理转会市场,希望再引进一位10号球员。无论是皇马主席弗罗伦蒂诺和主教练穆里尼奥,如今都接受了出售卡卡的可能,皇马的技术部门也开始了寻找卡卡替身的过程。

  最近几个赛季,皇马一直在加强球队的前腰位置,然而,2400万欧元的巴普蒂斯塔,400万欧元回收的德拉雷德、1000万欧元的卡纳莱斯、2700万欧元的斯内德、1300万欧元的范德法特、450万欧元的格拉内罗、6500万欧元的卡卡,都失败了,只有1500万欧元引进的厄齐尔相对成功。今夏,卡卡和格拉内罗很有可能离开皇马,这两位球员都未能达到俱乐部的期待。

  皇马教练组认为,再引进一名10号球员是非常必要的,因为这样厄齐尔能获得休息的机会,毕竟德国国脚的体能原本就不够充沛。在皇马的收购名单中,有巴西新星小卢卡斯、比利时天才哈扎德、德国新秀格策以及前皇马球员博尔哈的名字。不出意外的话,皇马今夏引进的10号球员将从上述几位球员中产生,这位球员将与厄齐尔分担上场时间。

  在这些球员中,目前没有特别的热门。除了博尔哈之外,其他球员都很年轻,都称得上是希望之星,引进这样的球员符合皇马的年轻化的策略。比如卢卡斯就是巴西联赛中的一大新秀,他2010年8月才在职业比赛中登场,今年也才19岁。尽管经验不足,但他出色的技术水准,还是迎来了欧洲众多豪门的注意。皇马最主要的竞争者是曼联(微博)和曼城(微博)俱乐部。

  哈扎德进入皇马的视线已经有一段时间了,齐达内一直非常看好这名球员,也多次向皇马高层和教练组推荐他。哈扎德今年才21岁,齐达内认为,这位球员前途无限,齐达内的意见对穆里尼奥和弗罗伦蒂诺来说显然是十分重要的。格策因为其出色的个人技术和宽阔的视野,也引发了欧洲豪门的关注。格策今年才19岁,他在多特蒙德已经踢了3个赛季,而且还入选了德国国家队,引进格策,也符合皇马近年来从德甲(微博)引进球员的趋势。最后是博尔哈,博尔哈是前皇马球员,离开皇马后一直在中小球队踢球,今年已经27岁,皇马引进他的可能性相对来说是比较少的。

热词:

  • 皇马主席
  • 球员
  • 穆里尼奥
  • 范德法特
  • 教练组
  • 夺宝
  • 欧洲豪门
  • 转会市场
  • 伯纳乌
  • 主教练