央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅战升班马重启三后腰 厄齐尔拉边卡卡坐板凳

发布时间:2012年02月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在客场对阵升班马巴列卡诺时,穆里尼奥将会再次使用三后腰战术。在迪马利亚受伤后,厄齐尔将会出现在右边路,卡卡将继续被按在板凳席上。

  网易体育2月25日报道:

  北京时间明天23点,皇马将会在客场对阵巴列卡诺。由于皇马是在巴萨之前开球的,新战舰有望将积分优势暂时扩大到13分。据《马卡报》透露,尽管巴列卡诺只是升班马,但却会得到通常只有巴萨、瓦伦西亚这些强队才会得到的待遇:穆里尼奥要再次使用三后腰阵型了。


《马卡报》截屏:皇马将会在对阵巴列卡诺时变阵三后腰

  在欧冠客场对阵中央陆军时,皇马阵型为传统的4231,但在下半时几乎完全失去了控制力。对于这一点,穆里尼奥非常不满,狂人准备通过增加后腰人数的方式争强中场控制权。穆里尼奥变阵的最大受益者将是格拉内罗,他将与赫迪拉、哈维-阿隆索一起出现在首发阵容中。而原本的主力后腰拉萨纳-迪亚拉,则将因伤落选本场比赛。曾经被寄予厚望的沙欣,在2012年度一直没能出场,马德里媒体很惊讶他竟然能再次入选土耳其国家队。

  穆里尼奥变阵三后腰的另一个原因,是巴列卡诺近期战绩出色。在西甲积分榜上,巴列卡诺以31分排名第8。不过距离第4的毕尔巴鄂竞技,巴列卡诺也只差2分而已。在进入2012年后,巴列卡诺在6轮联赛中4胜2负,前腰米楚则是西甲赛场上攻击力最强的中场球员,他打进11球,是队内的头号射手。

  《马卡报》同时曝光了皇马三叉戟的人选,伊瓜因将取代受伤的本泽马踢中锋,C罗继续踢左路。在迪马利亚受伤之后,厄齐尔将会出现在右边锋的位置上,卡卡和卡列洪将集体坐板凳。考虑到下周中没有俱乐部赛事,皇马后防线上不会有人员保留,穆里尼奥将会派出最强阵容。

  皇马预测首发:

  卡西利亚斯/阿贝罗阿、拉莫斯、佩佩、马塞洛/格拉内罗、哈维-阿隆索、赫迪拉/厄齐尔、伊瓜因、C罗

热词:

  • 穆里尼奥
  • 升班马
  • 皇马
  • 巴列卡诺
  • 马卡报
  • 坐板凳
  • 客场
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 中场球员
  • 主力后腰