央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧亚轩柯震东 相差12岁的姐弟恋有谱了?(图)

发布时间:2012年02月27日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:绵阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

柯震东最近人红话题多

  相差 岁的姐弟恋有谱了?

  据台湾媒体报道,32岁萧亚轩与20岁柯震东的姐弟恋,已从双方情投意合,火速进展到男方父亲乐见其成。近日记者直击柯震东陪父母到餐厅吃饭,柯震东的爸爸对记者表示不反对姐弟恋,问他如果萧亚轩与柯震东在一起会反对吗?他依然大方地说:“不会反对,她是很棒的一个女生。”

  柯震东与萧亚轩因上月底以情侣装相约看电影被记者撞破,萌芽恋情因而露馅;随后还接连被爆料他在夜店包厢环抱她、牵手及忘情亲吻,令两人恋情逐渐浮面;他日前也承认与萧亚轩聊天很投缘。但因两人年龄的差距以及都是超人气偶像,所以目前都无法正面承认恋情。

  (钟一)

  姐弟恋热烧26天

  ●1月27日 看电影露馅

  萧亚轩、柯震东相约看电影被抓包,虽有朋友掩护,但恋情依然露馅。

  ●1月28日 夜店环抱

  传两人看完电影后前往夜店继续玩,柯震东从萧亚轩背后环抱。

  ●2月9日 亲吻牵手

  目击者爆料指两人在夜店当众牵手及忘情舌吻。

  “嫩男杀手”萧亚轩

  小天后萧亚轩出道13年,在演艺圈是众所皆知的“发电机”,曾与不少男艺人传出绯闻,从巴西混血男模李安卓、小帅哥周汤豪、豪门“小开”王阳明到近期的红人柯震东,他们共同的特点都是比萧亚轩年纪小,而且都相当帅。

  ●王阳明,相差3岁

  萧亚轩2003年在朋友的跨年派对上巧遇王阳明,王阳明对她一见钟情,之后展开一段恋情。每次谈感情就会为爱荒废事业的萧亚轩,为了当时还在读书的王阳明,不惜中断如日中天的歌唱事业,远赴美国与王阳明相伴,两人恋情维持了3年。萧亚轩后来表示,两人分手并非有第三者介入,而是因个性不合。

  两人分手后依然是朋友,两人目前都签给同一个经纪公司,日前还一起合拍了微电影《一百分的吻》,在片中饰演一对遭母亲反对交往的情侣,不时有甜蜜拥吻的戏码,最后在不得已的情况下只好分手。这部片被外界质疑,双方想要借戏复合,但王阳明被踢爆与杨丞琳秘密外游,之后萧亚轩又爆出与柯震东的绯闻,相信短时间内,王阳明与萧亚轩还是会维持好朋友的关系。

  ●李安卓,相差5岁

  萧亚轩和混血巴西男模李安卓因为拍摄她的MV《表白》结识。李安卓是日本混血名模香月明美的旧爱。2008年5月,两人被拍到在豪宅区附近熊抱与接吻,还传出在吴建豪的生日派对上互动亲昵。当时萧亚轩透过经纪人不断否认,就怕恋情“见光死”。两人爱得浓烈时,萧亚轩一度搬出与母亲同居的家,与男友一起住在她的豪宅中,两人又被拍到赴泰国庆祝恋情满一周年。但这段恋情却因男方劈腿而宣告破裂。

  ●周汤豪,相差9岁

  萧亚轩2009年3月加盟新公司,并与同门师兄妹、资深艺人比莉的儿子周汤豪传出绯闻。虽然两人相差9岁,但同样来自单亲家庭由妈妈养大、曾留学洛杉矶的共同背景,让两人感觉投缘。两人在台湾、东京都曾被拍到秘密约会。萧亚轩也曾经一度谈到与周汤豪的绯闻时,暧昧不明地说:“他是好朋友之一,会不会考虑他喔?我觉得一切就让上天去决定吧!”这段姐弟恋只传了半年,据悉两人因为年龄与个性差异过大而经常吵架。

  (钟禾)

热词:

  • 萧亚轩
  • 柯震东
  • 姐弟恋
  • 恋情
  • 王阳明
  • 杨丞琳
  • 发电机
  • 见光死
  • 夜店
  • 小开