央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大追捕》艳遇戏曝光 窦骁"闪恋"文咏珊(多图)

发布时间:2012年02月27日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  将于3月15日香港、内地同步上映,由张家辉、任达华、文咏珊、窦骁主演的新派警匪电影《大追捕》日前曝光情侣戏拍摄花絮。片中,曾主演过《山渣树之恋》的谋男郎窦骁,首度与集时尚和青春于一身的演员兼模特文咏珊合作饰演情侣。在片场两人虽然初次见面,但一天的磨合之后,两人已熟络得俨如一对甜蜜情侣。在一场爱情戏中,为表现情侣间的甜情蜜意,导演特地安排窦骁侧躺在文咏珊的玉腿上,享受被爱情融化的感觉,而这次艳遇也是羡煞现场的工作人员。

  同年同月“有缘人”速配情侣

  据了解,在电影《大追捕》中,窦骁与文咏珊将联手演绎一段凄楚的爱情故事。在拍摄现场,虽然只是首度碰面,但此前两人都做足了功课,各自观看了对方所拍的电影,因此他们也很快便熟络起来。 文咏珊自爆,虽然他们才相处一天,但大家很快便找到不少共同话题,也发现了不少巧合,比如两人都很爱上同一款式车型,更凑巧的是,这对“苦命”情侣还是同年同月出生。在片场,尽管拍摄时间很紧凑,但两人的配合显得相当默契。正式开拍前,导演还特意安排两人拍情侣温馨照培养情绪。拍照时,窦骁与文咏珊不仅外型合衬,而且一下子便投入角色中,连工作人员也不禁称赞导演选角有眼光。

  文咏珊整蛊窦骁“湿身”

  在戏外,窦骁与文咏珊详谈甚欢;在片中,两人爱得难舍难离。在拍摄一场两人甜蜜合吃冰淇淋的戏份时,导演特意安排窦骁躺在文咏珊的玉腿上,整个氛围浪漫温馨,而当场所有的工作人员都不禁羡慕谋男郎的眼福不浅。

  不过,镜头后的窦骁却顾不上享受“温柔乡”。因为导演安排窦骁在阳光炽热的天台下,穿着厚厚的外套,一边吃着不停融化的冰淇淋,一边还要假装很享受地谈情说爱。然而这还不是最难受的,最糟糕是窦骁还要被佻皮的文咏珊整蛊作弄。她不时将融化的甜筒冰激凌滴在窦骁脸上,弄得他一脸油腻的奶油,连导演也在旁边偷笑说:“这算是名符其实的甜到爆吧。”

  被文咏珊整蛊,窦骁并没有介意,而且表现得也很有风度。对此,文咏珊形容窦骁是一个很玩得开的大男孩,所以才放心地把冰淇淋滴在他脸上。她解释说:“这样才有情侣谈情说爱的效果嘛。”

热词:

  • 窦骁
  • 文咏珊
  • 艳遇戏
  • 大男孩
  • 导演
  • 大追捕
  • 温柔乡
  • 有缘人
  • 苦命
  • 电影