央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

益智休闲消除游戏 iPhone被遗忘的城堡

发布时间:2012年02月27日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道2月25日 《被遗忘的城堡》是一款冒险解谜类的游戏,在这款游戏中有着一个令人百思不解的故事,并且还有着多种游戏模式跟玩家一起探索在这个故事背后隐藏着的秘密。游戏的玩法是在基本的解谜游戏基础上增加了其他小游戏的玩法,让你在一款游戏中能够玩到多种游戏的内容。根据所给出的线索,找到你需要找到的东西,这样的解谜游戏玩起来并不算是有难度的,相对的来说比较简单,也非常的让人沉浸在其中,喜欢解谜的同学不要错过了。


推荐游戏:

  被遗忘的城堡 Forgotten Castle: The Beginning

  售价:免费

  下载地址


  这款游戏的画面很细腻,游戏中无论是场景还是物品刻画的都非常的逼真,并且游戏的色彩也是具有复古特色的,给人蒙上了一种神秘的色彩。游戏的界面设计的还是很友好的,巧妙的设计让界面看上去一点都不混乱,并且游戏的整个画面从着色到过场的小动画都非常的不错很流畅,华丽的图形再加上形象的音效,让这款游戏的神秘色彩一下就透露了出来,游戏的画面也非常好的诠释了这款游戏神秘的地方,画面表现感非常好。


  游戏的内容是很丰富的。这款游戏并不同于一般的解谜游戏,在这款解谜游戏中虽然也是通过坚持不懈的根据提示找东西,但是相对于很多解谜游戏还是很简单的。这款解谜游戏还有一个非常大的特点那就是在这款游戏中不是仅仅只有找东西那么的简单,在游戏中还穿插了一些其他的小游戏,比如接水管,拼图,消除等等考验记忆力的小游戏,会随着游戏的进行一点一点的出现,所以游戏的内容是非常丰富的。


  游戏的操作是没有什么难度的,只要跟着游戏中的提示进行操作就可以,由于有新手指导还有游戏操作提示,所以这款游戏的操作还是很简单的,上手也比较容易。但是游戏是全英文版的,由于没有中文,所以在游戏中需要在混乱的画面中找到所给出的物品的名称这个相对来说对于英语头大的同学来说还是有一定难度的,不过只需要多次尝试在游戏画面的物品上点击就好了。游戏中是有时间限制的,不过基本上都可以在游戏时间结束之前就将所有的东西找到。


  在这款游戏中是需要通过facebook账号登陆的,但是也是有不需要账号登陆的。游戏中的玩家随着游戏的进行还可以升级,当等级够了才可以解锁更多的游戏关卡,在游戏中氛围白天模式还有黑夜模式,在白天模式下是可以看到整个游戏画面的,在荷叶的模式下是需要晃动一个小白圈,才能够剪刀小白圈范围内的东西。可以说游戏内容很丰富。在这款游戏中进入房间是需要等级还有精力的,所以游戏在关卡设计上还是很特别的。

  泡泡网:http://www.pcpop.com/doc/0/766/766409.shtml

热词:

  • 游戏关卡
  • 解谜游戏
  • iPhone
  • facebook
  • 游戏模式
  • 游戏内容
  • 游戏时间
  • 游戏画面
  • 游戏操作
  • 益智