央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏影视频道 一周看点

发布时间:2012年02月27日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《电影藏秘》 江苏影视频道文化纪实类电影鉴赏栏目《电影藏秘》每周六21:00播出。今天 21点,将播出改编自张爱玲的短篇小说,由李安执导,汤唯、梁朝伟、王力宏等主演,曾获得威尼斯影展金狮奖的《色戒》。

  《百姓聊斋》 江苏影视频道品牌栏目剧《百姓聊斋》每周日至周四21:00播出。老百姓自己演自己的民生故事,聊人间烟火,演市井风情。本周看点:

  2月27日(周一)金枝回家

  看点:金枝是一位漂亮的农村姑娘,几年前,她轻易相信了一场虚幻的婚外恋,事情曝光后,金枝被父亲赶出了家门。现在,金枝决定重新找回自己,但是面对破裂的父女亲情,以及乡亲们的流言蜚语,回到家乡的金枝困苦无比,好在遇到了一直暗恋她的大有……

  2月28日(周二)包子与窃贼

  看点:包子应聘到了一家新开的送水公司做送水工,水店老板要求包子详细记录客户的家庭信息,声称有利于更好的提升服务质量。可是包子万万没想到的是,这家送水公司实际上是个盗贼团伙,他们利用包子统计的信息,专门趁家主不在家时入室盗窃……

  2月29日(周三)就那么回事

  看点:人到更年期总是喜欢胡思乱想,李明就遇到了这档子事,妻子孙雨婷因没找到结婚证而大动肝火,并且开始上纲上线。女儿小文是个90后,虽然平时总是一副什么都不在乎的样子,经常把“就那么回事”挂在嘴边,但是眼看父母闹起了矛盾……

  3月1日(周四)都是隐婚惹的祸

  看点:丈夫李旺财下岗后一直在家潜心研究厨艺,迫于经济压力,马晓霖想换一份薪水较高的工作,马晓霖隐瞒了自己已婚的事实,顺利进入到一家公司的市场部工作。为了帮助丈夫研究厨艺,每次去饭局应酬后,马晓霖都把剩菜打包带回家,并声称是带回家喂狗……

  《中华老堂会》 周播影视娱乐栏目《中华老堂会》,每周五20:30播出,幽默搞笑的穿越剧结合精彩绝伦的表演秀,让您享受轻松愉快的周末。

  3月2日(周五)中华老堂会

  看点:谭咏麟的关门弟子V4乐队做客堂会,讲述与谭校长相识的经历,并带来新歌《我以为》;“川腾组合”的技巧表演《软功》和《高椅》惊险刺激,震撼全场;中国最牛空竹达人贾德平带来激情空竹表演,堪称一绝;拥有独特嗓音,前不久刚获得2011年《中国达人秀》总冠军的潘倩倩也将首度现身江苏电视荧屏,与大家一起分享自己的梦想历程……

热词:

  • 看点
  • 影视频道
  • 影视娱乐
  • 金枝
  • 播出
  • 包子
  • 色戒
  • 中华老堂会
  • 百姓聊斋
  • 电影藏秘