央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金士顿DT100 G2黑色8G闪存引领时尚风潮

发布时间:2012年02月27日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金士顿DT100 G2闪盘采用的无帽盖设计,不必担心USB接口盖帽造成的不便。该U盘完美支持高速USB 2.0规格,可快速、轻易地传输文件,使用非常方便。目前8G高容量售价58元,也是非常实惠的。

  第二代金士顿DT100 G2闪盘是一款造型时尚的百搭黑色闪存盘。外观采用黑色的工程朔料材质,显得十分的专业,非常适合商务人士。该闪盘操作简便,能让您快速分享存储与获取数据的快乐。有了它,您可以从此随身携带所有重要文件。

  金士顿DT100 G2以操作简便为设计宗旨,采用无盖帽设计。您可以将USB接头妥善收纳在造型时尚的护套里,完全不用担心弄丢护盖。金士顿DT100 G2的容量最高可达8GB,能够充分存储您所有的文件、照片、音乐或短片。

  金士顿DT100 G2闪盘可以完全兼容Windows Vista、Windows XP 和Windows 2000操作系统,同时也支持Mac OS和Linux,采用高速USB 2.0规格,让文件传输速度更快、更顺畅。

  金士顿DT100 G2提供五年保固、 免费技术支持的金牌服务,且有金士顿品牌一贯坚持的完美质量。若您需要随身携带文件,本产品绝对是您的最佳选择。

  由于闪盘采用了无盖帽设计,体积方面被大大减少,即使是系在钥匙圈上,也不会让人有累赘的感觉。并且金士顿DT100 G2采用USB2.0接口,在传输速度上有着不错的表现。和所有金士顿闪存盘产品相同,金士顿DT100 G2享有金士顿提供的5年保固的金牌服务,您尽可以轻松的畅享移动存储乐趣。现在这款U盘商家报价为58元,购买时提及武汉小熊,你将得到更多的优惠和更好的服务。

  武汉扬天数码科技有限公司

  武汉赛博数码广场2楼2003号

  027-87155267

  咨询广场2楼2015A

  027-87685820

  武汉前进电脑城1-74号

热词:

  • 金士顿
  • 时尚风潮
  • 闪盘
  • USB2.0接口
  • Windows
  • 传输文件
  • 金牌服务
  • USB接口
  • 闪存盘
  • 造型时尚