央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比的婚姻迷局 科比表示绝不会再做出轨的事

发布时间:2012年02月26日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

甜瓜15分尼克斯99-82擒老鹰 林书豪砍17分9助攻

  >>>>

  书豪现身美航中心遭狂嘘 热火8-0高潮迫纽约喊停

  欧联-豌豆破门曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

  沃兹淘汰伊万赢前一姐之争 格尔格斯逆转汉娃

  人民日报评林书豪现象:需超越国籍看个人价值

  迈克尔 乔丹起诉中国乔丹体育公司侵权

  曝林书豪走红原因:尼克斯队教练一手策划

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  继情人节当天抓到瓦妮莎出现在湖人主场后,各路狗仔就没有停止过对瓦妮莎和科比婚姻状况的报道。据TMZ表示,虽然双方已经向法庭提交了离婚所需的全部文件,但是双方婚姻的状态直到今年六月才会正式确定。而在此之前,他们随时可以撤回那些提交的离婚文件。

  有报道称科比在过去三周里非常努力地希望赢回瓦妮莎的心,而瓦妮莎本人也倾向接受科比。有消息称科比表示,如果两人复合,他绝不会再做出轨的事。

  TMZ表示,瓦妮莎倾向于相信科比,但是两人的婚姻是否能被挽救还是个未知数。TMZ同时表示,科比送给了瓦妮莎一些珠宝。虽然不清楚这些珠宝的价值能否与2003年那枚价值400万美元的钻戒相比,但是这些珠宝的价值绝不会太低。

  虽然不排除有复合可能,但是瓦妮莎想在纽约置办房产的做法还是给两人的前景打上了一个大大的问号。当科比在菲尼克斯打客场时,瓦妮莎带着与科比的两个孩子出现在了纽约。

  房地产方面的经纪人表示,虽然瓦妮莎没有说明是否会离开加州,但她显然想在纽约安置一个住所。消息人士称,瓦妮莎觉得湖人球迷和湖人太太团们都不喜欢她,而科比知道她在纽约买房子的事。

  如果科比的婚姻最终破裂,那么瓦妮莎除了得到7500万美元外,还将拥有位于加州的三栋豪华房产。

  本报记者傅婧瑛

热词:

  • 科比
  • 主场
  • 客场
  • 助攻
  • 总比分
  • 曼联
  • 湖人
  • 婚姻状况
  • 乔丹
  • 尼克斯队